日本料理 高松 若竹 - ディナー

         讃州  6,000

 

先付        鯛の子ゼリー

        焼き蚕豆 レタス トマト

 

前菜     もずく酢 汲み上げ湯葉 豆カステラ 

稚鮎五色あられ揚げ 丸十檸檬煮 

枝豆塩ゆで 笹巻チーズ 

 

吸物    鯛潮仕立て

       鯛豆冨 春子椎茸 蓴菜 香味野菜

 

造里    造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物    新玉葱と春人参の飛竜頭

     うぐいす餡かけ 隠元

                       

焼物    瀬戸内鰆オレンジ焼き

       葉山葵酢浸し 檸檬  

 

食事    ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

 

水菓子   蜂蜜プリン

彩々ベリーと苺のソース ミント葉          

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

   若竹  9,050

先付     鯛の子ゼリー

焼き蚕豆 レタス トマト

 

前菜     もずく酢 汲み上げ湯葉 笹巻チーズ

   枝豆塩ゆで 丸十檸檬煮 花蓮根

  稚鮎五色霰揚げ 合鴨ロース煮

 

吸物     鯛潮汁仕立て

      鯛豆冨 春子椎茸 蓴菜 香味野菜

 

造里     造里盛り合せ

    あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物     新玉葱と春人参の飛竜頭

           うぐいす餡かけ 隠元

 

焼物     讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

酢物     桜海老酢浸し

   蛇腹胡瓜 黄身酢 切り胡麻

 

食事     ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

 

水菓子    豆乳ブランマンジェ

      彩々ベリーと苺のソース ミント葉

 

 

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

瀬戸

              12,500                           

 

先付  鯛の子ゼリー

 焼き蚕豆 レタス トマト

 

前菜  もずく酢 汲み上げ湯葉 笹巻チーズ

   枝豆塩ゆで 丸十檸檬煮 花蓮根

  稚鮎五色霰揚げ 合鴨ロース煮

   

吸物  鯛潮汁仕立て

鯛豆冨 春子椎茸 蓴菜 香味野菜

 

造里  造里盛り合せ

    あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物  新玉葱と春人参の飛竜頭

     うぐいす餡かけ 隠元

 

焼物  鰆西京味噌焼き

季節のあしらい

 

強肴  讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

食事  ちりめん山椒 

    香の物 田舎味噌               

 

水菓子 豆乳ブランマンジェ

 彩々ベリーと苺のソース ミント葉

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved