日本料理 高松 若竹 - ディナー

         讃州  6,000

 

先付・・・ 完熟とまとのゼリー寄せ

         美味出汁 モッツアレラチーズ

 

前菜・・・ 山葵菜胡麻浸し もずく酢 トマト土佐煮 

 丸十檸檬煮 枝豆塩ゆで 玉蜀黍チーズ 

 南京カステラ 蛸旨煮 

 

吸物・・・ 玉蜀黍と豆乳のすり流し

       白玉団子 蓴菜 五色あられ

 

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物・・・ 丸茄子煮卸し

     香り檸檬

                       

焼物・・・ 伊佐木胡麻塩焼き

       牛蒡天婦羅 檸檬  

 

食事・・・ ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・翡翠梅ゼリー掛け

ミント葉 クコの実 

          

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

 

 

   若竹  9,050

先付・・・  完熟とまとのゼリー寄せ

 

         美味出汁 モッツアレラチーズ

 

         オリーブオイル

オクラ 美味酢 生姜

 

前菜・・・  山葵菜胡麻浸し もずく酢 蛸旨煮 ・

  トマト土佐煮 丸十檸檬煮 南京カステラ

  玉蜀黍チーズ 合鴨ロース煮

 

吸物・・・  玉蜀黍と豆乳のすり流し

      白玉団子 蓴菜 五色あられ

 

造里・・・  造里盛り合せ

    あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物・・・  丸茄子煮卸し

            香り檸檬

 

焼物・・・  讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

酢物・・・  うなぎ酢浸し

蛇腹胡瓜 香味野菜

 

食事・・・  ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・ 蕨餅

白玉団子 和三盆黄粉

 

 

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

瀬戸

              12,500                           

 

先付・・・ 完熟とまとのゼリー寄せ

   美味出汁 モッツアレラチーズ

 

   オリーブオイル

 

前菜・・・ 山葵菜胡麻浸し もずく酢 蛸旨煮

トマト土佐煮 丸十檸檬煮 南京カステラ

玉蜀黍チーズ 合鴨ロース煮

   

吸物・・・ 玉蜀黍と豆乳のすり流し

白玉団子 蓴菜 五色あられ

 

造里・・・ 造里盛り合せ

 あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物・・・ 丸茄子煮卸し

     香り檸檬

 

焼物・・・ 瀬戸内鰆西京味噌焼き

季節のあしらい

 

強肴・・・ 讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

食事・・・ ちりめん山椒 

    香の物 田舎味噌               

 

水菓子・・・蕨餅

 白玉団子 和三盆黄粉

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved