日本料理 高松 若竹-ランチメニュー

卯月 高松 若竹ランチ限定

 

  華雅(はなみやび)2,980(税込み)

   

                          お品書き

 

先付    玉蜀黍豆乳豆富
       焼き玉蜀黍 生姜 フジタカ醤油                          

旬彩    山葵菜胡麻浸し もずく酢
        トマト土佐煮 丸十檸檬煮
       枝豆塩茹で 玉蜀黍チーズ
       南京カステラ 玉子焼き  
       トマトゼリー寄せ

煮物    冷し冬瓜とろろ掛け
        梅干し 叩きオクラ

造里    造里盛り合せ
        あしらい一式 造り醤油 藻塩

 メイン   牛頬肉赤ワイン煮
        和風デミグラスソース掛け

 食事    白御飯 ちりめん山椒煮
                        香の物 田舎味噌

 水菓子   翡翠梅ゼリー掛け ミント葉 クコの実   

 

 

 

       

先着 15食            

若竹籠御膳 2,500円      (税込み)               

先付、 

3段籠(旬彩、煮物、造里)

    天婦羅、食事、デザート 

 

               (全7品) 

 

 

 

 

 

 

~ 御膳スタイル ~                  
ステーキ御膳 2,300(税込み)  


 

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五周年特別企画

平日限定

 

 

 

 桜味噌御膳      1,600(税込み)

 

 

    

 讃岐うどん ミニ鰻丼御膳   

   1,300(税込み) 

 

 

 

 

 

完全予約制 特別懐石

前日まで要予約)

 

讃  州 

6,000円(税込み)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            お品書き

 

先付         完熟とまとのゼリー寄せ

      美味出汁 モッツアレラチーズ 

 

前菜   山葵菜胡麻浸し もずく酢 トマト土佐煮

              丸十檸檬煮 枝豆塩ゆで 玉蜀黍チーズ

南京カステラ 蛸旨煮 

 

吸物   玉蜀黍と豆乳のすり流し

               白玉団子 蓴菜 五色あられ

      

造里   造里盛り合せ

               あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物   丸茄子煮卸し         

               香り檸檬

 

焼物   伊佐木胡麻塩焼き

               牛蒡天婦羅 檸檬

 

食事   ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

 

水菓子  翡翠梅ゼリー掛け

               ミント葉 クコの実

 

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved