日本料理 高松 若竹 - ディナー

         讃州  6,000

 

先付・・・ 玉蜀黍豆富

         美味出汁 蟹身 檸檬

 

前菜・・・ もずく酢 夏野菜お浸し 鬼灯とまと 

 南京カステラ 丸十ラム酒煮 

 茶豆塩茹で 鱧山椒煮 

 

吸物・・・ 枝豆と豆乳のすり流し

       生ハム 黒胡椒 玉あられ

 

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物・・・ 冷やし冬瓜

     黄身 山葵 とろろ芋 割り醤油

                       

焼物・・・ 伊佐木源平焼き

       苦瓜天婦羅 檸檬  

 

食事・・・ ちりめん玉蜀黍

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・フルーツ水晶寄せ

クコの実 ミント葉 

          

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

 

 

   若竹  9,050

 

先付・・・  玉蜀黍豆富

 

        美味出汁 蟹身 檸檬

前菜・・・  もずく酢 夏野菜お浸し 鱧山椒煮 ・

  鬼灯とまと 南京カステラ 丸十ラム酒煮

茶豆塩茹で 合鴨ロース煮

 

吸物・・・  枝豆と豆乳のすり流し

      生ハム 黒胡椒 玉あられ

 

造里・・・  造里盛り合せ

    あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物・・・  冷やし冬瓜

            黄身 山葵 とろろ芋 割り醤油

 

焼物・・・  讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

酢物・・・  鰻ざく

蛇腹胡瓜 生姜

 

食事・・・  ちりめん玉蜀黍

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・ 蕨餅

小豆 白玉団子 黒蜜 ミント葉

 

 

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

瀬戸

              12,500                           

 

先付・・・ 玉蜀黍豆腐

   美味出汁 蟹身 檸檬

 

前菜・・・ もずく酢 夏野菜お浸し 鱧山椒煮

鬼灯とまと 南京カステラ 丸十ラム酒煮

茶豆塩茹で 合鴨ロース煮

   

吸物・・・ 枝豆と豆乳のすり流し

生ハム 黒胡椒 玉あられ

 

造里・・・ 造里盛り合せ

 あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物・・・ 冷やし冬瓜

     黄身 山葵 とろろ芋 割り醤油

 

焼物・・・ 瀬戸内鰆西京味噌焼き

季節のあしらい

 

強肴・・・ 讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

食事・・・ ちりめん玉蜀黍 

    香の物 田舎味噌               

 

水菓子・・・蕨餅

 小豆 白玉団子 黒蜜 ミント葉

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved