日本料理 高松 若竹 - ディナー

         讃州  6,000

 

先付・・・ 焼き安納芋豆富

        酢橘 蟹身 チャービル

前菜・・・ 海月酢 焼き茄子とろろ掛け

金糸瓜お浸し 鶏松風 茶豆塩茹で

 南京カステラ 丸十ラム酒煮

 

吸物・・・ 清汁仕立て

       萩真丈 海老 小豆 銀杏 柚子

 

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物・・・ 冷野菜ひろうす

     ひじき餡 秋豆 露生姜

                       

焼物・・・ かます杉板焼き

       大根梅酢漬け 酢橘

 

食事・・・ 茸御飯

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・梨甲州煮

栗甘露 ミント

          

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

 

 

   若竹  9,050

 

先付・・・  焼き安納芋豆富

        酢橘 蟹身 チャービル

前菜・・・  海月酢 焼き茄子とろろ掛け

       金糸瓜お浸し 鶏松風 茶豆塩茹で

       南京カステラ 丸十ラム酒煮 合鴨ロース煮

吸物・・・  清汁仕立て

       萩真丈 海老 小豆 銀杏 柚子


造里・・・  造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩


煮物・・・  鱧天婦羅煮おろし

       香り檸檬 秋豆 露生姜


焼物・・・  讃岐オリーブ牛ステーキ

       和風ステーキソース


酢物・・・  鰻酢浸し

       香味野菜


食事・・・  茸御飯

       香の物 田舎味噌


※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

瀬戸

              12,500                           

先付・・・  焼き安納芋豆富

        酢橘 蟹身 チャービル

前菜・・・  海月酢 焼き茄子とろろ掛け

       金糸瓜お浸し 鶏松風 茶豆塩茹で

       南京カステラ 丸十ラム酒煮 合鴨ロース煮

吸物・・・  清汁仕立て

       萩真丈 海老 小豆 銀杏 柚子


造里・・・  造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩


煮物・・・  瀬戸内鰆西京味噌焼き

       季節のあしらい


強肴・・・  讃岐オリーブ牛ステーキ

       和風ステーキソース


食事・・・  茸御飯

       香の物 田舎味噌

水菓子・・・  梨甲州煮

       栗甘露 ミント

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved