日本料理 高松 若竹 - ディナー

         讃州  6,000

 

先付・・・ 栗豆富

        美味出汁 栗 イクラ 菊花 酢橘

前菜・・・ 海月酢 菠薐草とんぶり和え

鶏松風 焼栗 柿見立て手毬寿司

 秋刀魚燻製 揚げ銀杏

 

吸物・・・ 当り胡麻霞仕立て

       蟹真丈 太白胡麻油 青葱 柚子

 

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物・・・ 海老芋煮卸し

     琥珀出汁 卸し 葱 水菜

                       

焼物・・・ かます杉板焼き

       酢橘 針唐辛子 舞茸天婦羅

 

食事・・・ 茸御飯

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・梨のコンポート

柘榴 檸檬 ミント葉

          

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

 

 

   若竹  9,050

 

先付・・・  栗豆富

        味出汁 栗 イクラ 菊花 酢橘

前菜・・・  海月酢 菠薐草とんぶり和え 秋刀魚燻製

       鶏松風 揚げ銀杏 栗渋皮ワイン煮

       柿見立て手毬寿司 合鴨ロース煮

吸物・・・  当り胡麻霞仕立て

       蟹真丈 太白胡麻油 青葱 柚子


造里・・・  造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩


煮物・・・  海老芋唐揚げ

       菊花餡かけ 水菜


焼物・・・  讃岐オリーブ牛ステーキ

       和風ステーキソース


酢物・・・  蟹と林檎の小原木

       土佐酢 生姜 菊花


食事・・・  茸御飯

       香の物 田舎味噌


食事・・・  梨のコンポート

       柘榴 栗 ミント葉


※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

瀬戸

              12,500                           

先付・・・  栗豆富

        美味出汁 栗 イクラ 菊花 酢橘

前菜・・・  海月酢 菠薐草とんぶり和え 秋刀魚燻製

       鶏松風 揚げ銀杏 栗渋皮ワイン煮

       柿見立て手毬寿司 合鴨ロース煮

吸物・・・  当り胡麻霞仕立て

       蟹真丈 太白胡麻油 青葱 柚子


造里・・・  造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩


煮物・・・  海老芋唐揚げ

       菊花餡かけ 水菜


強肴・・・  讃岐オリーブ牛ステーキ

       和風ステーキソース


食事・・・  茸御飯

       香の物 田舎味噌

水菓子・・・  梨のコンポート

       ソルベ 柘榴 栗 ミント葉

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved