日本料理 高松 若竹-ランチメニュー

先着 15食          

 

若竹籠御膳

2,500(税込み)                             

先付、 3段籠

(旬彩、煮物、造里)

 天婦羅、食事、デザート 

        (全7品)

(イメージ写真)

 

 

 

  ~ 御膳スタイル ~

 ステーキ御膳 2,300(税込み)

  自家製のステーキソースと牛ヒレ肉のカットステーキ

  (イメージ写真)

 

 

  特別企画(平日限定)

桜味噌御膳     1,600(税込み)

やわらかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと京都の味噌とデミグラスソースの融合

    (イメージ写真)

 

   牡蠣フライ御膳

 

  1,600(税込み)限定10

 広島産牡蠣をフライに致しました。3種類の付けタレをお好みで

   

(イメージ写真)                          

 

 

 

<おすすめミニ会席>

花ごよみ    3600円(税込み)7品  

 

 

 

 

 

 

 

 

(イメージ写真)

 

 

 

 

 

 長月 高松 若竹ランチ限定

 華雅(はなみやび)  2,980(税込み)

お品書き

 

先付  さつま芋豆乳豆富

     あられ芋 水菜 フジタカ醤油

旬彩  海月酢 菠薐草とんぶり和え 鶏松風

焼栗 柿見立て手毬寿司 秋刀魚燻製

揚げ銀杏 海老芋唐揚げ 玉子焼き

煮物  野菜ひろうす

     蟹餡かけ 秋豆 露生姜 

造里  造里盛り合せ

      あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

メイン 牛頬肉赤ワイン煮

      和風デミグラスソース掛け

食事  白御飯 ちりめん山椒煮

香の物 田舎味

水菓子  梨のコンポート 

    柘榴 ミント葉

 

 

 

完全予約制 特別懐石前日まで要予約)

讃   州  6,000(税込み)

(イメージ写真)

 

お品書き

 

先付    栗豆富

美味出汁 栗 イクラ 菊花 酢橘

前菜   海月酢 菠薐草とんぶり和え

    鶏松風 焼栗 柿見立て手毬寿司

秋刀魚燻製 揚げ銀杏

吸物   当り胡麻霞仕立て

 蟹真丈 太白胡麻油 青葱 柚子 

造里   造里盛り合せ

 あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物   海老芋煮卸し

 琥珀出汁 卸し 葱 水菜         

焼物   かます杉板焼き

酢橘 針唐辛子 舞茸天婦羅    

食事   茸御飯

香の物 田舎味噌

水菓子  梨のコンポート

 柘榴 檸檬 ミント葉

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved