日本料理 高松 若竹 - ディナー

         讃州  6,000

 

先付・・・ いろいろ茸のトリュフポン酢和え

        畑のキャビア イクラ 酢橘

前菜・・・ 菊菜と菊花のお浸し 栗渋皮ワイン煮

分葱と生ハム酢味噌和え 鶏松風 紫芋茶巾

 柿見立て手毬寿司 冬大根柚香漬け 菊花蕪

 

吸物・・・ 黒胡麻霞仕立て

      蟹真丈阿蘭陀 青葱 檸檬 黒胡椒 オリーブオイル

 

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物・・・ 蕪風呂吹き

     牡蠣 柚子味噌 水菜 霰柚子

                       

焼物・・・ 鰤実山椒焼き

       舞茸天婦羅 酢橘

 

食事・・・ 鮭ちりめん

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・栗豆富

栗甘露煮 クコの実 ミント葉

          

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

 

 

   若竹  9,050

 

先付・・・ いろいろ茸のトリュフポン酢和え

        畑のキャビア イクラ 酢橘

前菜・・・ 菊菜と菊花のお浸し 栗渋皮ワイン煮

分葱と生ハム酢味噌和え 鶏松風 紫芋茶巾

 柿見立て手毬寿司 冬大根柚香漬け 菊花蕪

 

吸物・・・ 黒胡麻霞仕立て

      蟹真丈阿蘭陀 青葱 檸檬 黒胡椒 オリーブオイル

 

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物・・・ 蕪風呂吹き

     牡蠣 柚子味噌 水菜 霰柚子

焼物・・・  讃岐オリーブ牛ステーキ

       和風香味ソース


酢物・・・  林檎と蟹の市松巻き

       冬大根梅酢漬け 酢橘


食事・・・  鮭ちりめん

       香の物 田舎味噌


食事・・・  洋梨の甲州煮

       檸檬 ミント葉


※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

瀬戸

              12,500                           

先付・・・  いろいろ茸のトリュフポン酢和え

        畑のキャビア イクラ 酢橘

前菜・・・  菊菜と菊花のお浸し 栗渋皮ワイン煮

       分葱と生ハム酢味噌和え 鶏松風 紫芋茶巾

       柿見立て手毬寿司 菊花蕪 合鴨ロース煮

吸物・・・  黒胡麻霞仕立て

       蟹真丈阿蘭陀 青葱 檸檬 黒胡椒 オリーブオイル


造里・・・  造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩


煮物・・・  蕪風呂吹き

       牡蠣 柚子味噌 水菜 霰柚子


焼物・・・  瀬戸内鰆西京味噌焼き

       季節のあしらい


強肴・・・  讃岐オリーブ牛ステーキ

       和風ステーキソース


食事・・・  鮭ちりめん

       香の物 田舎味噌

水菓子・・・ 洋梨の甲州煮

       赤ワインのソルベ添え ミント葉

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

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