日本料理 高松 若竹 - ディナー

         讃州  6,000

先付・・・ 黒染豆富

        蟹身 檸檬 軸ほうれん草

前菜・・・ 法蓮草となめこお浸し 数の子膾 

 鶏松風 菊花蕪 安納芋カステラ 

 黒豆松葉 干し柿鳴門巻き 

吸物・・・ 白味噌豆乳仕立て焼き胡麻豆富 

       鏡大根 焼き胡麻豆富 鏡大根 金時松葉 鶴菜 柚子

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物・・・ 丸大根風呂吹き

     海老 柚子味噌 水菜 霰柚子

                       

焼物・・・ 寒鰤七味醤油焼き

       舞茸天婦羅 檸檬  

食事・・・ ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

水菓子・・・林檎蜂蜜煮

林檎ジャム 檸檬 ミント葉 

         

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

若竹  9,050

先付・・・  黒染豆富 蟹身 檸檬 軸ほうれん草

前菜・・・  法蓮草となめこお浸し 蟹膾

  鶏松風 黒豆松葉 干し柿鳴門巻き

  合鴨ロース煮 菊花蕪 数の子醤油漬け

吸物・・・  白味噌豆乳仕立て

      焼き胡麻豆富 鏡大根 金時松葉 鶴菜 柚子

造里・・・  造里盛り合せ あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物・・・  丸大根風呂吹き  海老 柚子味噌 水菜 霰柚子

 

焼物・・・  讃岐牛オリーブ牛ステーキ 和風ステーキソース

酢物・・・  サーモン砧田巻き 酢味噌 防風

食事・・・  ちりめん山椒 香の物 田舎味噌

水菓子・・・ 林檎のカルバドス煮

黒豆 林檎ジャム 檸檬 ミント葉

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

瀬戸

         12,500                           

 

先付・・・ 黒染豆富 蟹身 檸檬 軸ほうれん草

前菜・・・ 法蓮草となめこお浸し 蟹膾

鶏松風 黒豆松葉 干し柿鳴門巻き

  合鴨ロース煮 菊花蕪 数の子醤油漬け

   

吸物・・・ 白味噌豆乳仕立て

  焼き胡麻豆富 鏡大根 金時松葉 鶴菜 柚子

造里・・・ 造里盛り合せ

あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物・・・ 丸大根風呂吹き 海老 柚子味噌 水菜 霰柚子

焼物・・・ 瀬戸内鰆西京味噌焼き 季節のあしらい

強肴・・・ 讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

食事・・・ ちりめん山椒 

香の物 田舎味噌  

水菓子・・・林檎のカルバドス煮

   黒豆 林檎ジャム 檸檬 ミント葉

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved