インフォメーション インフォメーション インフォメーション インフォメーション
szechwan restaurant 陳ディナーメニュー
ディナータイム営業時間 17:0022:00L.O.21:00

四川王道コース                   ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます

                                                               17:0022:00L.O.21:00

4,320(税込・サ別途)

□辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

バンバンヂーとクラゲの甘酢

 

牛肉とピーマンの炒め

 

エビのチリソース

 

 黒酢のスブタ

 

本日の蒸し物2

 

陳建一の麻婆豆腐とご飯

 

アンニンプリン    

    

  

 

楽山                            ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます

17:0022:00L.O.21:00

8,640(税込・サ別途)

◇辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

 

前菜5盛り合わせ

 

ふかひれの蟹味噌煮込み

 

■ 紋甲イカと平貝のあっさり炒め

 

■ 牛フィレ肉とサクサクおこげの唐辛子炒め

 

■ 大エビのガーリックスパイス蒸し

 

陳建一の麻婆豆腐とご飯

 

本日のデザート    

 

     

 

富 順                       ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます 

17:0022:00L.O.21:00

10,800(税込・サ別途)

○辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

    本日の前菜六種盛り合わせ

 

    ■ 桜鯛の澄ましスープ

 

    ホタテとウニのミルク炒め

 

    黒毛和牛リブロースのピリ辛炒め パリパリカップに入れて

 

    ふかひれの姿煮 四川飯店伝統の醬油味で

 

    ■ オマール海老のガーリックスパイス蒸し

 

    陳建一の麻婆豆腐とごはんor桜エビの炒め焼きそば

 

    本日のデザート盛り合せ

 

 

 

 

 

その他のメニュー

ディナーュー

一品料理

その他の商品