日本料理 高松 若竹-ランチメニュー

<おすすめミニ会席>

花ごよみ    3600円(税込み)7品  

 

 

(イメージ写真)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如月 高松 若竹ランチ限定

 華雅(はなみやび)  2,980(税込み)

お品書き

 

先付  柚子豆富

     霰柚子 五色あられ フジタカ醤油

旬彩  菜の花翁和え 笹身梅和え 玉子焼き

安納芋カステラ 福豆 稲荷小袖寿司

小鰯梅煮 大根柚香漬け 紫花豆

煮物  鶏団子と冬大根含め煮

     蕗 金時人参 柚子

造里  造里盛り合せ

      あしらい一式 造り醤油 藻塩

メイン 牛頬肉赤ワイン煮

      和風デミグラスソース掛け

食事  白御飯 梅ちりめん

香の物 田舎味噌

水菓子  林檎の蜂蜜煮 

    苺 ミント葉

 

 

 

完全予約制 特別懐石前日まで要予約)

讃   州  6,000(税込み)

(イメージ写真)

 

お品書き

 

先付    ほうれん草名残り雪見立て

とろ湯葉 いくら

前菜   菜の花翁和え 笹身梅和え 安納芋カステラ

    福豆 稲荷小袖寿司 小鰯梅煮 紫花豆

吸物   蛤とお米のすり流し

 白玉団子 桜海老 緑花野菜 黒胡椒

造里   造里盛り合せ

 あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物   鶏丸と大根含め煮

 柚子胡椒 水菜 柚子         

焼物   寒鰤海苔醤油焼き

舞茸天婦羅 檸檬    

食事   梅ちりめんとろろ昆布

香の物 田舎味噌

水菓子  林檎の蜂蜜煮

 苺 ミント葉

 

 

                                                                        

先着 15食                

若竹籠御膳 2,500(税込み)                             

先付、 3段籠

(旬彩、煮物、造里)

 天婦羅、食事、デザート 

(イメージ写真)

        (全7品)                                                    





~ 御膳スタイル ~

                    

ステーキ御膳

2,300(税込み)

 

 

 

(イメージ写真)

  自家製のステーキソースと牛ヒレ肉のカットステーキ

                   

 

 

 

特別企画 (平日限定)

 桜味噌御膳

 

1,600(税込み)

 

 

 

 

(イメージ写真)

やわらかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと

京都の赤味噌とデミグラスソースの融合                                                         

 

 

                                 限定10

 ねぎま鍋御膳

1,600(税込み)

 

 

 

(イメージ写真)

 

   希少部位鮪のほほ肉と焼葱それぞれの持ち味を堪能できる一品                                                                                                                                

 

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved