日本料理 高松 若竹 - ディナー

         讃州  6,000

 

先付・・・ 鯛の子ゼリー

        焼き蚕豆 レタス トマト

 

前菜・・・ もずく酢 汲み上げ湯葉 豆カステラ 

 稚鮎五色あられ揚げ 丸十檸檬煮  

 枝豆塩ゆで 笹寿司 

 

吸物・・・ 鯛潮仕立て  

       鯛豆冨 春子椎茸 蓴菜 香味野菜

 

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物・・・ 新玉葱と春人参の飛竜頭

     うぐいす餡かけ 隠元

 

焼物・・・ 瀬戸内鰆オレンジ焼き

       竹の子天婦羅 檸檬  

食事・・・ ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・蜂蜜プリン

彩々ベリーと苺のソース ミント葉

         

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。※上記価格には消費税が含まれます。

 

 

 

 

 

若竹  9,050

 

先付・・・ 鯛の子ゼリー

        焼き蚕豆 レタス トマト

前菜・・・ もずく酢 汲み上げ湯葉 笹寿司 

 枝豆塩ゆで 丸十檸檬煮 花蓮根

 稚鮎五色霰揚げ 合鴨ロース煮 

吸物・・・ 鯛潮汁仕立て  

       鯛豆冨 春子椎茸 蓴菜 香味野菜

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物・・・ 新玉葱と春人参の飛竜頭

    うぐいす餡かけ 隠元

焼物・・・ 讃岐オリーブ牛ステーキ

       和風ステーキソース  

酢の物・・・桜海老酢浸し

食事・・・ ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

水菓子・・・豆乳ブランマンジェ

彩々ベリーと苺のソース ミント葉

 

 

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。※上記価格には消費税が含まれます。






瀬戸  12,500

                           

 

 

先付・・・ 鯛の子ゼリー

        焼き蚕豆 レタス トマト

前菜・・・ もずく酢 汲み上げ湯葉 笹寿司 

 枝豆塩ゆで 丸十檸檬煮 花蓮根

 稚鮎五色霰揚げ 合鴨ロース煮 

吸物・・・ 鯛潮汁仕立て  

       鯛豆冨 春子椎茸 蓴菜 香味野菜

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物・・・ 新玉葱と春人参の飛竜頭

    うぐいす餡かけ 隠元

焼物・・・ 鰆西京味噌焼き

       季節のあしらい  

強肴・・・ 讃岐オリーブ牛ステーキ

       和風ステーキソース  

食事・・・ ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

水菓子・・・豆乳ブランマンジェ

彩々ベリーと苺のソース ミント葉

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。※上記価格には消費税が含まれます。

 

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved