日本料理 高松 若竹-ランチメニュー

<おすすめミニ会席>

花ごよみ    3600円~(税込)7品  

 

(イメージ写真)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

皐月 高松 若竹ランチ限定

 華雅(はなみやび)  2,980円(税込)

お品書き

 

先付  とまと豆乳豆富

     あられとまと フジタカ醤油  

旬彩  もずく酢 胡瓜雷干し 枝豆塩茹で

新丸十檸檬煮 とびあら唐揚げ 南京クリーム掛け

夏野菜水晶寄せ 笹寿司 玉子焼き

煮物  冬瓜とろろ掛け

     三度豆 振り檸檬

造里  造里盛り合せ

      あしらい一式 造り醤油 藻塩

メイン 牛頬肉赤ワイン煮

      和風デミグラスソース掛け

食事  昆布ちりめん

香の物 田舎味噌

水菓子  マンゴー豆冨のマンゴーゼリー掛け 

    ミント葉 クコの実

 

 

 

完全予約制 特別懐石前日まで要予約)

讃 州  6,000円(税込)

(イメージ写真)

 

お品書き

 

先付    夏野菜の水晶寄せ

オクラ 美味酢 生姜

前菜   もずく酢 胡瓜雷干し 枝豆塩ゆで

    新丸十檸檬煮 笹寿司 とびあら唐揚げ 南京クリーム掛け 

吸物   冷やし玉蜀黍のすり流し

 白玉団子 玉蜀黍 五色あられ

造里   造里盛り合せ

 あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物   冬瓜とろろ掛け

 三度豆 振り檸檬           

焼物   鮎蓼味噌焼き

丸茄子天婦羅 骨煎餅 檸檬    

食事   昆布ちりめん

香の物 田舎味噌

水菓子  マンゴー豆富

 ミックスベリー ミント葉

 

 

 

 

先着 15食                

若竹籠御膳 2,500(税込)                             

先付、 3段籠

(旬彩、煮物、造里)

 天婦羅、食事、デザート 

        (全7品)

 

 

(イメージ写真)

 

~ 御膳スタイル ~

                    

ステーキ御膳

2,300円(税込)

  自家製のステーキソースと

  牛ヒレ肉のカットステーキ

 

(イメージ写真)

                   

 

 

 

特別企画 (平日限定)

 桜味噌御膳

 

1,600円(税込)

やわらかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと

京都の赤味噌とデミグラスソースの融合

 

(イメージ写真)






 讃岐オリーブ地鶏

純米酒蒸し御膳

1,600(税込)

 

 

(イメージ写真)

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved