日本料理 高松 若竹-ランチメニュー

<おすすめミニ会席>

花ごよみ    3600円(税込)7品  

 

(イメージ写真)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

葉月 高松 若竹ランチ限定

 華雅(はなみやび)  2,980円(税込)

お品書き

 

先付  梅豆乳豆富
梅干し オクラ フジタカ醤油  

煮物  冷やし冬瓜 山葵 とろ芋 割り醤油

造里  造里盛り合せ 
あしらい一式 造り醤油 藻塩

旬彩  もずく酢 夏野菜お浸し 鬼灯とまと
南京カステラ 丸十ラム酒煮 茶豆塩茹で
鱧山椒煮 玉子焼き 玉蜀黍豆富

メイン 牛頬肉赤ワイン煮 
和風デミグラスソース掛け

食事  白ご飯 ちりめん山椒 
香の物 田舎味噌

水菓子  マンゴー豆富 
パッションフルーツゼリー掛け

 

 

 

完全予約制 特別懐石前日まで要予約)

讃 州  6,000円(税込)

(イメージ写真)

 

お品書き

 

先付    玉蜀黍豆富
美味出汁 蟹身 檸檬

前菜   もずく酢 夏野菜お浸し 鬼灯とまと
南京カステラ 丸十ラム酒煮 茶豆塩茹で 鱧山椒煮

吸物   枝豆と乳のすり流し
生ハム 黒胡椒 玉あられ

造里   造里盛り合せ 
あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物   冷やし冬瓜
黄身 山葵 とろ芋 割り醤油

焼物   伊佐木源平焼き
苦瓜天婦羅 檸檬

食事   白ご飯 ちりめん山椒 
香の物 田舎味噌

水菓子  マンゴー豆富 
パッションフルーツゼリー掛け

 

 

 

 

先着 15食                

若竹籠御膳 2,500(税込)                             

先付、 3段籠

(旬彩、煮物、造里)

 天婦羅、食事、デザート 

        (全7品)

 

 

(イメージ写真)

 

~ 御膳スタイル ~

                    

ステーキ御膳

2,300円(税込)

 

自家製のステーキソースと

牛ヒレ肉のカットステーキ

(イメージ写真)

                   

 

 

 

五周年特別企画 (平日限定)

 桜味噌御膳

1,600円(税込)

やわらかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと

京都の赤味噌とデミグラスソースの融合

(イメージ写真)








 

 素麺御膳

1,300(税込)

 

暑い日にさっぱり。小豆島素麺を使用

 

 

(イメージ写真)

 

 

 

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved