日本料理 高松 若竹 - 一品料理

                一品料理

 

旬彩盛り合せ     1,300

鰆太白胡麻油焼き        & 1,000

鯛薄造り       1,800

寒鰤七味醤油焼き          1,500

造里盛り合わせ    3,0001人前

牛ヒレカットステーキ  60g 2,000

讃岐オリーブ牛ステーキ 60g 4,000

            120g 8,000

自家製豆富         400

季節の吸物         900

季節の煮物         800

季節の天婦羅        1,200

 

 

◆ 食事         

讃岐うどん         600円      

白御飯 
香の物 味噌汁付き 
    500円    

季節の御飯 
香の物 味噌汁付き 
    600円    

 

◆ デザート

冬至南京豆富
黒豆 林檎ジャム ミント葉                  500

林檎カルバドス煮
黒豆 林檎ジャム 檸檬 ミント葉  
 700

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved