日本料理 高松 若竹-ランチメニュー

<おすすめミニ会席>

花ごよみ    3,900円(税込)7品  

 

(イメージ写真)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

睦月 高松 若竹ランチ限定

 華雅(はなみやび)  2,980円(税込)

お品書き

 

先付  炭豆乳豆富
水菜 五色霰 フジタカ醤油  

煮物  鶏団子と丸大根含め煮 蕗 金時人参 柚子 

造里  造里盛り合せ 
              あしらい一式 造り醤油 藻塩

旬彩  ほうれん草胡麻浸し 海鼠霙和え
五色膾 鶏松風 黒豆松葉 菊花蕪
安納芋カステラ 玉子焼き
数の子醤油漬け

メイン 牛頬肉赤ワイン煮 
            和風デミグラスソース掛け

食事  梅ちりめん菜飯 
            香の物 田舎味噌

水菓子  苺練乳茶巾
            黒豆 ミント葉

 

 

 

完全予約制 特別懐石前日まで要予約)

讃 州  6,500円(税込)

(イメージ写真)

 

お品書き

 

先付   五色膾
干し柿 あられ林檎

前菜   ほうれん草胡麻浸し 数の子
               鶏松風 黒豆松葉 海鼠霙和え 菊花蕪 安納芋カステラ

吸物   白味噌仕立て
胡麻豆富あられ揚げ 日の出人参 鶴菜 柚子

造里   造里盛り合せ 
               あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物   鶏団子と丸大根含め煮
               蕗 金時人参 柚子

焼物   寒鰤山椒焼き
               舞茸天婦羅 檸檬

食事   梅ちりめん菜飯 
               香の物 田舎味噌

水菓子  苺練乳茶巾 
               黒豆 ミント葉

 

 

 

 

先着 15食                

若竹籠御膳 2,700(税込)                             

先付、 3段籠

(旬彩、煮物、造里)

 天婦羅、食事、デザート 

        (全7品)

 

 

(イメージ写真)

 

~ 御膳スタイル ~

                    

ステーキ御膳

2,500円(税込)

 

自家製のステーキソースと

牛ヒレ肉のカットステーキ

(イメージ写真)

                   

 

 

 

特別企画 (平日限定)

 桜味噌御膳

1,600円(税込)

やわらかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと

京都の赤味噌とデミグラスソースの融合

(イメージ写真)








 

 牡蠣味噌鍋御膳

2,000(税込)(イメージ写真)

 

 広島県産牡蠣とお野菜を
味噌仕立ての小鍋にしました。

 

 

 

 

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved