日本料理 高松 若竹-ランチメニュー

<おすすめミニ会席>

花ごよみ    3,900円(税込)7品  

 

(イメージ写真)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如月  高松 若竹ランチ限定

 華雅(はなみやび)  2,980円(税込)

お品書き

 

先付  柚子豆富
霰柚子 五色あられ フジタカ醤油  

煮物  鶏丸と冬大根含め煮  蕗 金時人参 柚子 

造里  造里盛り合せ 
              あしらい一式 造り醤油 藻塩

旬彩  菜の花翁和え 笹身梅和え 玉子焼き
安納芋カステラ 福豆 稲荷小袖寿司
小鰯梅煮 大根柚香漬け 紫花豆

メイン 牛頬肉赤ワイン煮 
            和風デミグラスソース掛け

食事  梅ちりめん 
            香の物 田舎味噌

水菓子  林檎の蜂蜜煮
            苺 ミント葉

 

 

 

完全予約制 特別懐石前日まで要予約)

讃 州  6,500円(税込)

(イメージ写真)

 

お品書き

 

先付   ほうれん草名残り雪見立て
とろ湯葉 蟹身

前菜    菜の花翁和え 笹身梅和え 安納芋カステラ
福豆 稲荷小袖寿司 小鰯梅煮 紫花豆

吸物   白味噌仕立て
     胡麻豆富あられ揚げ 日の出人参 鶴菜 柚子

造里   造里盛り合せ 
               あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物   鶏団子と丸大根含め煮
               柚子胡椒 水菜 柚

焼物   寒鰤海苔醤油焼き
               舞茸天婦羅 檸檬

食事   梅ちりめんとろろ昆布  
               香の物 田舎味噌

水菓子  林檎の蜂蜜煮 
               苺 ミント葉

 

 

 

 

先着 15食                

若竹籠御膳 2,700(税込)                             

先付、 3段籠

(旬彩、煮物、造里)

 天婦羅、食事、デザート 

        (全7品)

 

 

(イメージ写真)

 

~ 御膳スタイル ~

                    

ステーキ御膳

2,500円(税込)

 

自家製のステーキソースと

牛ヒレ肉のカットステーキ

(イメージ写真)

                   

 

 

 

特別企画 (平日限定)

 桜味噌御膳

1,600円(税込)

やわらかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと

京都の赤味噌とデミグラスソースの融合

(イメージ写真)








 

限定 10 食

 ねぎま鍋御膳

2,000(税込)(イメージ写真)

 

 希少部位、鮪のほほ肉と焼葱
それぞれの持ち味を堪能できる一品 。

 

 

 

 

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved