インフォメーション インフォメーション インフォメーション インフォメーション
ディナータイム営業時間 17:0022:00L.O.21:00

四川王道コース                   ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます

                                                               17:0022:00L.O.21:00

4,320(税込・サ別途)

□辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

バンバンヂーとクラゲの甘酢

 

牛肉とピーマンの炒め

 

エビのチリソース

 

 黒酢のスブタ

 

本日の蒸し物2

 

陳建一の麻婆豆腐とご飯

 

アンニンプリン    

    

  

 

楽山                            ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます

17:0022:00L.O.21:00

8,640(税込・サ別途)

◇辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

 

前菜5盛り合わせ

 

ふかひれの蟹味噌煮込み

 

■ 紋甲イカと平貝のあっさり炒め

 

■ 牛フィレ肉とサクサクおこげの唐辛子炒め

 

■ 大エビのガーリックスパイス蒸し

 

陳建一の麻婆豆腐とご飯

 

本日のデザート    

 

     

 

富 順                       ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます 

17:0022:00L.O.21:00

10,800(税込・サ別途)

○辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

    本日の前菜六種盛り合わせ

 

    ■ 桜鯛の澄ましスープ

 

    ホタテとウニのミルク炒め

 

    黒毛和牛リブロースのピリ辛炒め パリパリカップに入れて

 

    ふかひれの姿煮 四川飯店伝統の醬油味で

 

    ■ オマール海老のガーリックスパイス蒸し

 

    陳建一の麻婆豆腐とごはんor桜エビの炒め焼きそば

 

    本日のデザート盛り合せ

 

 

 

 

 

その他のメニュー

ディナーュー

一品料理

その他の商品

ディナータイム営業時間 17:0022:00L.O.21:00

四川王道コース                   ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます

                                                               17:0022:00L.O.21:00

4,320(税込・サ別途)

□辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

バンバンヂーとクラゲの甘酢

 

牛肉とピーマンの炒め

 

エビのチリソース

 

 黒酢のスブタ

 

本日の蒸し物2

 

陳建一の麻婆豆腐とご飯

 

アンニンプリン    

    

  

 

楽山                            ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます

17:0022:00L.O.21:00

8,640(税込・サ別途)

◇辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

 

前菜5盛り合わせ

 

蟹肉入り翡翠スープ

 

大エビの柚子炒め

 

牛フィレ肉のスパイシー炒め

 

鮑とフカヒレの醤油煮込み

 

白子入り麻婆豆腐とご飯

 

本日のデザート    

 

     

 

富 順                       ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます 

17:0022:00L.O.21:00

10,800(税込・サ別途)

○辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

    本日の前菜六種盛り合わせ

 

    具沢山の蒸しスープ

 

    ロブスターのあっさり炒め

 

    和牛サーロインの唐辛子炒め

 

    ふかひれの姿煮 四川飯店伝統の醬油味で

 

    甘鯛のパリパリ焼、塩漬け唐辛子のソース

 

    白子入り麻婆豆腐とごはんor蟹餡かけチャーハン

 

    本日のデザート盛り合せ

 

 

 

 

 

その他のメニュー

ディナーュー

一品料理

その他の商品

ディナータイム営業時間 17:0022:00L.O.21:00

四川王道コース                   ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます

                                                               17:0022:00L.O.21:00

4,320(税込・サ別途)

□辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

バンバンヂーとクラゲの甘酢

 

牛肉とピーマンの炒め

 

エビのチリソース

 

 黒酢のスブタ

 

本日の蒸し物2

 

陳建一の麻婆豆腐とご飯

 

アンニンプリン    

    

  

 

楽山                            ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます

17:0022:00L.O.21:00

8,640(税込・サ別途)

◇辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

 

10月・11月の楽山コースは特別コースに変更致します。
特別コースは、店舗・ホームページにてご確認宜しくお願い致します。

 

     

 

富 順                       ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます 

17:0022:00L.O.21:00

10,800(税込・サ別途)

○辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

    本日の前菜六種盛り合わせ

 

    衣笠茸とアワビの澄ましスープ

 

    ホタテのパーム油炒め

 

    和牛サーロインのXO醤炒め

 

    ふかひれの姿煮 四川飯店伝統の醬油味で

 

    ロブスターのチリソース

 

    陳建一の麻婆豆腐とごはんor野菜たっぷりスープそば

 

    本日のデザート盛り合せ

 

 

 

 

 

その他のメニュー

ディナーュー

一品料理

その他の商品

 

 

ディナータイム営業時間 17:0022:00L.O.21:00

四川王道コース                   ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます

                                                               17:0022:00L.O.21:00

4,320(税込・サ別途)

□辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

バンバンヂーとクラゲの甘酢

 

牛肉とピーマンの炒め

 

エビのチリソース

 

 黒酢のスブタ

 

本日の蒸し物2

 

陳建一の麻婆豆腐とご飯

 

アンニンプリン    

    

  

 

楽山                            ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます

17:0022:00L.O.21:00

8,640(税込・サ別途)

◇辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

 

前菜5盛り合わせ

 

    アワビのスープ

 

    タイラギ貝のパーム油炒め

 

    牛フィレ肉のXO醤炒め

  

    フカヒレと冬瓜のピリ辛煮込み

 

    大エビのチリソース

 

    陳建一の麻婆豆腐とご飯

 

    本日のデザート2種盛り合せ    

     

 

富 順                       ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます 

17:0022:00L.O.21:00

10,800(税込・サ別途)

○辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

    本日の前菜六種盛り合わせ

 

    衣笠茸とアワビの澄ましスープ

 

    ホタテのパーム油炒め

 

    和牛サーロインのXO醤炒め

 

    ふかひれの姿煮 四川飯店伝統の醬油味で

 

    ロブスターのチリソース

 

    陳建一の麻婆豆腐とごはんor野菜たっぷりスープそば

 

    本日のデザート盛り合せ

 

 

 

 

 

その他のメニュー

ディナーュー

一品料理

その他の商品

 

 

ディナータイム営業時間 17:0022:00L.O.21:00

四川王道コース                   ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます

                                                               17:0022:00L.O.21:00

4,320(税込・サ別途)

□辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

バンバンヂーとクラゲの甘酢

 

牛肉とピーマンの炒め

 

エビのチリソース

 

 黒酢のスブタ

 

本日の蒸し物2

 

陳建一の麻婆豆腐とご飯

 

アンニンプリン    

    

  

 

楽山                            ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます

17:0022:00L.O.21:00

8,640(税込・サ別途)

◇辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

 

前菜5盛り合わせ

 

    ふかひれ入りトマトスープ

 

    鱧と黄ニラのあっさり炒め

 

    新生姜と牛フィレ肉の豆板醤炒め

  

    本日の蒸し物二種

 

    大エビのマンゴーソース炒め

 

    陳建一の麻婆豆腐とご飯orバンバンジー冷麵

 

    デザート2種盛り合せ    

     

 

富 順                       ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます 

17:0022:00L.O.21:00

10,800(税込・サ別途)

○辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

    日の前菜六種盛り合わせ

 

    鱧とトマトの澄ましスープ

 

    アワビと黄ニラのあっさり炒め

 

    新生姜と和牛サーロインの豆板醤炒め

 

    ふかひれの姿煮 四川飯店伝統の醬油味で

 

    ロブスターのマンゴーソース炒め

 

    陳建一の麻婆豆腐とごはんorバンバンジー冷麵

 

    本日のデザート盛り合せ

 

 

 

 

 

その他のメニュー

ディナーュー

一品料理

その他の商品

 

 

ディナータイム営業時間 17:0022:00L.O.21:00

四川王道コース                   ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます

                                                               17:0022:00L.O.21:00

4,320(税込・サ別途)

□辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

バンバンヂーとクラゲの甘酢

 

牛肉とピーマンの炒め

 

エビのチリソース

 

 黒酢のスブタ

 

本日の蒸し物2

 

陳建一の麻婆豆腐とご飯

 

アンニンプリン    

    

  

 

楽山                            ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます

17:0022:00L.O.21:00

8,640(税込・サ別途)

◇辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

 

前菜5盛り合わせ

 

    ふかひれ入りハマグリのスープ

 

    桜鯛の翡翠炒め

 

    牛フィレ肉のXO醤炒め

  

    大エビのチリソース煮

 

    スペアリブの揚げ物クミンパウダーかけ

 

    陳建一の麻婆豆腐とご飯

 

    デザート2種盛り合せ    

     

 

富 順                       ※ディナーコースの受付は2030とさせていただきます 

17:0022:00L.O.21:00

10,800(税込・サ別途)

○辛さの調整・アレルギーなど食材の変更も可能ですのでお申し付けください

 

    日の前菜六種盛り合わせ

 

    桜鯛の澄ましスープツバメの巣添え

 

    ロブスターの翡翠炒め

 

    和牛サーロインのXO醤炒め

 

    ふかひれの姿煮蟹のソースで

 

    スペアリブの揚げ物クミンパウダーかけ

 

    陳建一の麻婆豆腐とごはんor桜えびの和えそば

 

    本日のデザート盛り合せ

 

 

 

 

 

その他のメニュー

ディナーュー

一品料理

その他の商品