讃州  6,000

 

先付        鯛の子ゼリー

        焼き蚕豆 レタス トマト

 

前菜     もずく酢 汲み上げ湯葉 豆カステラ 

稚鮎五色あられ揚げ 丸十檸檬煮 

枝豆塩ゆで 笹巻チーズ 

 

吸物    鯛潮仕立て

       鯛豆冨 春子椎茸 蓴菜 香味野菜

 

造里    造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物    新玉葱と春人参の飛竜頭

     うぐいす餡かけ 隠元

                       

焼物    瀬戸内鰆オレンジ焼き

       葉山葵酢浸し 檸檬  

 

食事    ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

 

水菓子   蜂蜜プリン

彩々ベリーと苺のソース ミント葉          

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

   若竹  9,050

先付     鯛の子ゼリー

焼き蚕豆 レタス トマト

 

前菜     もずく酢 汲み上げ湯葉 笹巻チーズ

   枝豆塩ゆで 丸十檸檬煮 花蓮根

  稚鮎五色霰揚げ 合鴨ロース煮

 

吸物     鯛潮汁仕立て

      鯛豆冨 春子椎茸 蓴菜 香味野菜

 

造里     造里盛り合せ

    あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物     新玉葱と春人参の飛竜頭

           うぐいす餡かけ 隠元

 

焼物     讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

酢物     桜海老酢浸し

   蛇腹胡瓜 黄身酢 切り胡麻

 

食事     ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

 

水菓子    豆乳ブランマンジェ

      彩々ベリーと苺のソース ミント葉

 

 

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

瀬戸

              12,500                           

 

先付  鯛の子ゼリー

 焼き蚕豆 レタス トマト

 

前菜  もずく酢 汲み上げ湯葉 笹巻チーズ

   枝豆塩ゆで 丸十檸檬煮 花蓮根

  稚鮎五色霰揚げ 合鴨ロース煮

   

吸物  鯛潮汁仕立て

鯛豆冨 春子椎茸 蓴菜 香味野菜

 

造里  造里盛り合せ

    あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物  新玉葱と春人参の飛竜頭

     うぐいす餡かけ 隠元

 

焼物  鰆西京味噌焼き

季節のあしらい

 

強肴  讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

食事  ちりめん山椒 

    香の物 田舎味噌               

 

水菓子 豆乳ブランマンジェ

 彩々ベリーと苺のソース ミント葉

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

         讃州  6,000

 

先付        桜豆冨

       美味出汁 花びら百合根  

 

前菜    竹の子木の芽和え 笹身梅和え

      蛸桜煮 豆カステラ 蛍烏賊フライ

桜花百合根 白魚みじん粉揚げ

 

吸物    若竹椀

       鳴門若芽 花びら人参

 白髪葱 木の芽

      

造里    造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物    竹の子飛龍頭         

       道明寺餡 焼き一寸豆

 

焼物    鰆木の芽味噌焼き

       竹の子天婦羅 檸檬

 

食事    筍御飯

香の物 田舎味噌

 

水菓子   オレンジムース

       オレンジソース ミント葉

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

   若竹  9,050

先付    蕗豆冨

美味出汁 蟹身 花びら百合根

 

前菜    竹の子木の芽和え 笹身梅和え

蛸桜煮 豆カステラ 

蛍烏賊フライ 合鴨ロース煮 

桜花百合根 白魚みじん粉揚げ

      

吸物    若竹椀

鳴門若芽 花びら人参 

白髪葱 木の芽

     

造里    造里盛り合せ

あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物    竹の子飛龍頭         

道明寺餡 焼き一寸豆

    

焼物    讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

酢物    蛍烏賊酢味噌和え

 

食事    筍御飯 

香の物 田舎味噌 

             

水菓子   紅白グレープフルーツ

柚子蜜 苺アイス ミント葉

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

瀬戸

              12,500                           

 

先付  蕗豆冨

美味出汁 蟹身 花びら百合根

 

前菜  竹の子木の芽和え 笹身梅和え

     蛸桜煮 豆カステラ 蛍烏賊フライ

     合鴨ロース煮 桜花百合根

     白魚みじん粉揚げ

      

吸物  若竹椀

      鳴門若芽 花弁人参 白髪葱 木の芽

     

造里  造里盛り合せ

      あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物  竹の子飛龍頭         

道明寺餡 焼き一寸豆

    

焼物  鰆西京味噌焼き

季節のあしらい

        

強肴  讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

食事  筍御飯

香の物 田舎味噌 

         

水菓子 紅白グレープフルーツ

柚子蜜 苺アイス ミント葉

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved