讃州  6,000

先付・・・ ほうれん草名残り雪見立て

        とろ湯葉 いくら

前菜・・・ 菜の花翁和え 笹身梅和え 福豆 

 稲荷小袖寿司 小鰯梅煮 紫花豆 

 安納芋カステラ 

吸物・・・ 蛤とお米のすり流し  

       白玉団子 桜海老 緑花野菜 黒胡椒

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物・・・ 鶏丸と大根含め煮

     柚子胡椒 水菜 柚子

焼物・・・ 寒鰤海苔醤油焼き

       舞茸天婦羅 檸檬  

食事・・・ 梅ちりめんとろろ昆布

香の物 田舎味噌

水菓子・・・林檎の蜂蜜煮

苺 ミント葉 

         

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。




若竹  9,050

先付・・・ ほうれん草名残り雪見立て

        とろ湯葉 いくら

前菜・・・ 菜の花翁和え 笹身梅和え 福豆 

 稲荷小袖寿司 小鰯梅煮 紫花豆 

 安納芋カステラ 

吸物・・・ 蛤とお米のすり流し  

       白玉団子 桜海老 緑花野菜 黒胡椒

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物・・・ 鶏丸と大根含め煮

     柚子胡椒 水菜 柚子

焼物・・・ 讃岐オリーブ牛ステーキ

       和風ステーキソース  

酢の物・・・ 帆立酢味噌和え

食事・・・ 梅ちりめんとろろ昆布

香の物 田舎味噌

水菓子・・・紅白グレープフルーツ

和三盆カラメルソース掛け 苺 ミント葉

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。




瀬戸  12,500

                           

先付・・・ ほうれん草名残り雪見立て

        とろ湯葉 いくら

前菜・・・ 菜の花翁和え 笹身梅和え 福豆 

 稲荷小袖寿司 小鰯梅煮 紫花豆 

 安納芋カステラ 

吸物・・・ 蛤とお米のすり流し  

       白玉団子 桜海老 緑花野菜 黒胡椒

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物・・・ 鶏丸と大根含め煮

     柚子胡椒 水菜 柚子

焼物・・・ 瀬戸内鰆西京味噌焼き

       舞茸天婦羅 檸檬  

強肴・・・ 讃岐オリーブ牛ステーキ

       和風ステーキソース  

食事・・・ 梅ちりめんとろろ昆布

香の物 田舎味噌

水菓子・・・紅白グレープフルーツ

和三盆カラメルソース掛け 苺 ミント葉

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

         讃州  6,000

先付・・・ 五色膾

        干し柿 あられ林檎

前菜・・・ ほうれん草胡麻浸し 数の子 

 鶏松風 黒豆松葉 海鼠霙和え 

 菊花蕪 安納芋カステラ 

吸物・・・ 白味噌仕立て  

       胡麻豆富あられ揚げ 日の出人参 鶴菜 柚子

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物・・・ 鶏団子と丸大根含め煮

     蕗 金時人参 柚子

                       

焼物・・・ 寒鰤七味醤油焼き

       舞茸天婦羅 檸檬  

食事・・・ 梅ちりめん菜飯

香の物 田舎味噌

水菓子・・・苺練乳茶巾

黒豆 ミント葉 

         

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

若竹  9,050

先付・・・  五色膾 金箔 干し柿 あられ林檎

前菜・・・  ほうれん草胡麻浸し 海鼠霙和え

  数の子 鶏松風 黒豆松葉

  菊花蕪 安納芋カステラ 合鴨ロース煮

吸物・・・  白味噌仕立て

      胡麻豆富あられ揚げ 日の出人参 鶴菜 柚子

造里・・・  造里盛り合せ あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物・・・  鶏団子と丸大根含め煮  蕗 金時人参 柚子

焼物・・・  讃岐牛オリーブ牛ステーキ 和風ステーキソース

酢物・・・  帆立酢味噌和え v

食事・・・  梅ちりめん菜飯 香の物 田舎味噌

水菓子・・・ 林檎コンポート

黒豆 檸檬 ミント葉

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

瀬戸

         12,500                           

先付・・・ 五色膾 金箔 干し柿 あられ林檎

前菜・・・ ほうれん草胡麻浸し 海鼠霙和え

数の子 鶏松風 黒豆松葉

  菊花蕪 安納芋カステラ 合鴨ロース煮

   

吸物・・・ 白味噌仕立て

  胡麻豆富あられ揚げ 日の出人参 鶴菜 柚子

造里・・・ 造里盛り合せ

あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物・・・ 鶏団子と丸大根含め煮 蕗 金時人参 柚子

焼物・・・ 瀬戸内鰆西京味噌焼き あしらい一式

強肴・・・ 讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

食事・・・ 梅ちりめん菜飯

香の物 田舎味噌  

水菓子・・・林檎コンポート

   黒豆 檸檬 ミント葉

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved