讃州  6,000

 

先付・・・ いろいろ茸のトリュフポン酢和え

        畑のキャビア イクラ 酢橘

前菜・・・ 菊菜と菊花のお浸し 栗渋皮ワイン煮

分葱と生ハム酢味噌和え 鶏松風 紫芋茶巾

 柿見立て手毬寿司 冬大根柚香漬け 菊花蕪

 

吸物・・・ 黒胡麻霞仕立て

      蟹真丈阿蘭陀 青葱 檸檬 黒胡椒 オリーブオイル

 

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物・・・ 蕪風呂吹き

     牡蠣 柚子味噌 水菜 霰柚子

                       

焼物・・・ 鰤実山椒焼き

       舞茸天婦羅 酢橘

 

食事・・・ 鮭ちりめん

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・栗豆富

栗甘露煮 クコの実 ミント葉

          

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

 

 

   若竹  9,050

 

先付・・・ いろいろ茸のトリュフポン酢和え

        畑のキャビア イクラ 酢橘

前菜・・・ 菊菜と菊花のお浸し 栗渋皮ワイン煮

分葱と生ハム酢味噌和え 鶏松風 紫芋茶巾

 柿見立て手毬寿司 冬大根柚香漬け 菊花蕪

 

吸物・・・ 黒胡麻霞仕立て

      蟹真丈阿蘭陀 青葱 檸檬 黒胡椒 オリーブオイル

 

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物・・・ 蕪風呂吹き

     牡蠣 柚子味噌 水菜 霰柚子

焼物・・・  讃岐オリーブ牛ステーキ

       和風香味ソース


酢物・・・  林檎と蟹の市松巻き

       冬大根梅酢漬け 酢橘


食事・・・  鮭ちりめん

       香の物 田舎味噌


食事・・・  洋梨の甲州煮

       檸檬 ミント葉


※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

瀬戸

              12,500                           

先付・・・  いろいろ茸のトリュフポン酢和え

        畑のキャビア イクラ 酢橘

前菜・・・  菊菜と菊花のお浸し 栗渋皮ワイン煮

       分葱と生ハム酢味噌和え 鶏松風 紫芋茶巾

       柿見立て手毬寿司 菊花蕪 合鴨ロース煮

吸物・・・  黒胡麻霞仕立て

       蟹真丈阿蘭陀 青葱 檸檬 黒胡椒 オリーブオイル


造里・・・  造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩


煮物・・・  蕪風呂吹き

       牡蠣 柚子味噌 水菜 霰柚子


焼物・・・  瀬戸内鰆西京味噌焼き

       季節のあしらい


強肴・・・  讃岐オリーブ牛ステーキ

       和風ステーキソース


食事・・・  鮭ちりめん

       香の物 田舎味噌

水菓子・・・ 洋梨の甲州煮

       赤ワインのソルベ添え ミント葉

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

         讃州  6,000

 

先付・・・ 栗豆富

        美味出汁 栗 イクラ 菊花 酢橘

前菜・・・ 海月酢 菠薐草とんぶり和え

鶏松風 焼栗 柿見立て手毬寿司

 秋刀魚燻製 揚げ銀杏

 

吸物・・・ 当り胡麻霞仕立て

       蟹真丈 太白胡麻油 青葱 柚子

 

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物・・・ 海老芋煮卸し

     琥珀出汁 卸し 葱 水菜

                       

焼物・・・ かます杉板焼き

       酢橘 針唐辛子 舞茸天婦羅

 

食事・・・ 茸御飯

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・梨のコンポート

柘榴 檸檬 ミント葉

          

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

 

 

   若竹  9,050

 

先付・・・  栗豆富

        味出汁 栗 イクラ 菊花 酢橘

前菜・・・  海月酢 菠薐草とんぶり和え 秋刀魚燻製

       鶏松風 揚げ銀杏 栗渋皮ワイン煮

       柿見立て手毬寿司 合鴨ロース煮

吸物・・・  当り胡麻霞仕立て

       蟹真丈 太白胡麻油 青葱 柚子


造里・・・  造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩


煮物・・・  海老芋唐揚げ

       菊花餡かけ 水菜


焼物・・・  讃岐オリーブ牛ステーキ

       和風ステーキソース


酢物・・・  蟹と林檎の小原木

       土佐酢 生姜 菊花


食事・・・  茸御飯

       香の物 田舎味噌


食事・・・  梨のコンポート

       柘榴 栗 ミント葉


※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

瀬戸

              12,500                           

先付・・・  栗豆富

        美味出汁 栗 イクラ 菊花 酢橘

前菜・・・  海月酢 菠薐草とんぶり和え 秋刀魚燻製

       鶏松風 揚げ銀杏 栗渋皮ワイン煮

       柿見立て手毬寿司 合鴨ロース煮

吸物・・・  当り胡麻霞仕立て

       蟹真丈 太白胡麻油 青葱 柚子


造里・・・  造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩


煮物・・・  海老芋唐揚げ

       菊花餡かけ 水菜


強肴・・・  讃岐オリーブ牛ステーキ

       和風ステーキソース


食事・・・  茸御飯

       香の物 田舎味噌

水菓子・・・  梨のコンポート

       ソルベ 柘榴 栗 ミント葉

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

         讃州  6,000

 

先付・・・ 焼き安納芋豆富

        酢橘 蟹身 チャービル

前菜・・・ 海月酢 焼き茄子とろろ掛け

金糸瓜お浸し 鶏松風 茶豆塩茹で

 南京カステラ 丸十ラム酒煮

 

吸物・・・ 清汁仕立て

       萩真丈 海老 小豆 銀杏 柚子

 

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物・・・ 冷野菜ひろうす

     ひじき餡 秋豆 露生姜

                       

焼物・・・ かます杉板焼き

       大根梅酢漬け 酢橘

 

食事・・・ 茸御飯

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・梨甲州煮

栗甘露 ミント

          

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

 

 

   若竹  9,050

 

先付・・・  焼き安納芋豆富

        酢橘 蟹身 チャービル

前菜・・・  海月酢 焼き茄子とろろ掛け

       金糸瓜お浸し 鶏松風 茶豆塩茹で

       南京カステラ 丸十ラム酒煮 合鴨ロース煮

吸物・・・  清汁仕立て

       萩真丈 海老 小豆 銀杏 柚子


造里・・・  造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩


煮物・・・  鱧天婦羅煮おろし

       香り檸檬 秋豆 露生姜


焼物・・・  讃岐オリーブ牛ステーキ

       和風ステーキソース


酢物・・・  鰻酢浸し

       香味野菜


食事・・・  茸御飯

       香の物 田舎味噌


※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

瀬戸

              12,500                           

先付・・・  焼き安納芋豆富

        酢橘 蟹身 チャービル

前菜・・・  海月酢 焼き茄子とろろ掛け

       金糸瓜お浸し 鶏松風 茶豆塩茹で

       南京カステラ 丸十ラム酒煮 合鴨ロース煮

吸物・・・  清汁仕立て

       萩真丈 海老 小豆 銀杏 柚子


造里・・・  造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩


煮物・・・  瀬戸内鰆西京味噌焼き

       季節のあしらい


強肴・・・  讃岐オリーブ牛ステーキ

       和風ステーキソース


食事・・・  茸御飯

       香の物 田舎味噌

水菓子・・・  梨甲州煮

       栗甘露 ミント

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

         讃州  6,000

 

先付・・・ 玉蜀黍豆富

         美味出汁 蟹身 檸檬

 

前菜・・・ もずく酢 夏野菜お浸し 鬼灯とまと 

 南京カステラ 丸十ラム酒煮 

 茶豆塩茹で 鱧山椒煮 

 

吸物・・・ 枝豆と豆乳のすり流し

       生ハム 黒胡椒 玉あられ

 

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物・・・ 冷やし冬瓜

     黄身 山葵 とろろ芋 割り醤油

                       

焼物・・・ 伊佐木源平焼き

       苦瓜天婦羅 檸檬  

 

食事・・・ ちりめん玉蜀黍

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・フルーツ水晶寄せ

クコの実 ミント葉 

          

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

 

 

   若竹  9,050

 

先付・・・  玉蜀黍豆富

 

        美味出汁 蟹身 檸檬

前菜・・・  もずく酢 夏野菜お浸し 鱧山椒煮 ・

  鬼灯とまと 南京カステラ 丸十ラム酒煮

茶豆塩茹で 合鴨ロース煮

 

吸物・・・  枝豆と豆乳のすり流し

      生ハム 黒胡椒 玉あられ

 

造里・・・  造里盛り合せ

    あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物・・・  冷やし冬瓜

            黄身 山葵 とろろ芋 割り醤油

 

焼物・・・  讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

酢物・・・  鰻ざく

蛇腹胡瓜 生姜

 

食事・・・  ちりめん玉蜀黍

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・ 蕨餅

小豆 白玉団子 黒蜜 ミント葉

 

 

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

瀬戸

              12,500                           

 

先付・・・ 玉蜀黍豆腐

   美味出汁 蟹身 檸檬

 

前菜・・・ もずく酢 夏野菜お浸し 鱧山椒煮

鬼灯とまと 南京カステラ 丸十ラム酒煮

茶豆塩茹で 合鴨ロース煮

   

吸物・・・ 枝豆と豆乳のすり流し

生ハム 黒胡椒 玉あられ

 

造里・・・ 造里盛り合せ

 あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物・・・ 冷やし冬瓜

     黄身 山葵 とろろ芋 割り醤油

 

焼物・・・ 瀬戸内鰆西京味噌焼き

季節のあしらい

 

強肴・・・ 讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

食事・・・ ちりめん玉蜀黍 

    香の物 田舎味噌               

 

水菓子・・・蕨餅

 小豆 白玉団子 黒蜜 ミント葉

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

         讃州  6,000

 

先付・・・ 完熟とまとのゼリー寄せ

         美味出汁 モッツアレラチーズ

 

前菜・・・ 山葵菜胡麻浸し もずく酢 トマト土佐煮 

 丸十檸檬煮 枝豆塩ゆで 玉蜀黍チーズ 

 南京カステラ 蛸旨煮 

 

吸物・・・ 玉蜀黍と豆乳のすり流し

       白玉団子 蓴菜 五色あられ

 

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物・・・ 丸茄子煮卸し

     香り檸檬

                       

焼物・・・ 伊佐木胡麻塩焼き

       牛蒡天婦羅 檸檬  

 

食事・・・ ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・翡翠梅ゼリー掛け

ミント葉 クコの実 

          

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

 

 

   若竹  9,050

先付・・・  完熟とまとのゼリー寄せ

 

         美味出汁 モッツアレラチーズ

 

         オリーブオイル

オクラ 美味酢 生姜

 

前菜・・・  山葵菜胡麻浸し もずく酢 蛸旨煮 ・

  トマト土佐煮 丸十檸檬煮 南京カステラ

  玉蜀黍チーズ 合鴨ロース煮

 

吸物・・・  玉蜀黍と豆乳のすり流し

      白玉団子 蓴菜 五色あられ

 

造里・・・  造里盛り合せ

    あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物・・・  丸茄子煮卸し

            香り檸檬

 

焼物・・・  讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

酢物・・・  うなぎ酢浸し

蛇腹胡瓜 香味野菜

 

食事・・・  ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・ 蕨餅

白玉団子 和三盆黄粉

 

 

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

瀬戸

              12,500                           

 

先付・・・ 完熟とまとのゼリー寄せ

   美味出汁 モッツアレラチーズ

 

   オリーブオイル

 

前菜・・・ 山葵菜胡麻浸し もずく酢 蛸旨煮

トマト土佐煮 丸十檸檬煮 南京カステラ

玉蜀黍チーズ 合鴨ロース煮

   

吸物・・・ 玉蜀黍と豆乳のすり流し

白玉団子 蓴菜 五色あられ

 

造里・・・ 造里盛り合せ

 あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物・・・ 丸茄子煮卸し

     香り檸檬

 

焼物・・・ 瀬戸内鰆西京味噌焼き

季節のあしらい

 

強肴・・・ 讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

食事・・・ ちりめん山椒 

    香の物 田舎味噌               

 

水菓子・・・蕨餅

 白玉団子 和三盆黄粉

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

         讃州  6,000

 

先付・・・ 夏野菜の水晶寄せ

         オクラ 美味酢 生姜

 

前菜・・・ もずく酢 胡瓜雷干し 笹巻玉蜀黍チーズ 

 新丸十檸檬煮 とびあら唐揚げ 

 枝豆塩ゆで 南京クリーム掛け 

 

吸物・・・ 冷やし玉蜀黍のすり流し

       白玉団子 玉蜀黍 五色あられ

 

造里・・・ 造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物・・・ 冬瓜とろろ掛け

     うぐいす餡かけ 隠元

                       

焼物・・・ 鮎蓼味噌焼き

       丸茄子天婦羅 骨煎餅 檸檬  

 

食事・・・ 昆布ちりめん

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・マンゴー豆富

ミックスベリー ミント葉 

 

         

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

   若竹  9,050

先付・・・  夏野菜の水晶寄せ

オクラ 美味酢 生姜

 

前菜・・・  もずく酢 胡瓜雷干し 蛸旨煮

   新丸十檸檬煮 笹巻玉蜀黍チーズ

  南京クリーム掛け 合鴨ロース煮

とびあら唐揚げ

 

吸物・・・  冷やし玉蜀黍すり流し

      白玉団子 蒸し雲丹 色紙玉蜀黍 五色あられ

 

造里・・・  造里盛り合せ

    あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物・・・  冬瓜と鶏丸煮おろし

           三度豆 振り檸檬

 

焼物・・・  讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

酢物・・・  小海老絹田巻き

蛇腹胡瓜 黄身酢

 

食事・・・  昆布ちりめん

香の物 田舎味噌

 

水菓子・・・ マンゴー豆冨のマンゴーゼリー掛け

ミックスベリー ミント葉

 

 

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

瀬戸

              12,500                           

 

先付・・・ 夏野菜の水晶寄せ

   オクラ 美味酢 生姜

 

前菜・・・ もずく酢 胡瓜雷干し 蛸旨煮

   新丸十檸檬煮 笹巻玉蜀黍チーズ

  南京クリーム掛け 合鴨ロース煮

とびあら唐揚げ

   

吸物・・・ 鯛潮汁仕立て

鯛豆冨 春子椎茸 蓴菜 香味野菜

 

造里・・・ 造里盛り合せ

 あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物・・・ 冬瓜と鶏丸煮おろし

     三度豆 振り檸檬

 

焼物・・・ 瀬戸内鰆西京味噌焼き

季節のあしらい

 

強肴・・・ 讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

食事・・・ 昆布ちりめん 

    香の物 田舎味噌               

 

水菓子・・・マンゴー豆冨のマンゴーゼリー掛け

 ミックスベリー ミント葉

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

         讃州  6,000

 

先付        鯛の子ゼリー

        焼き蚕豆 レタス トマト

 

前菜     もずく酢 汲み上げ湯葉 豆カステラ 

稚鮎五色あられ揚げ 丸十檸檬煮 

枝豆塩ゆで 笹巻チーズ 

 

吸物    鯛潮仕立て

       鯛豆冨 春子椎茸 蓴菜 香味野菜

 

造里    造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

                     

煮物    新玉葱と春人参の飛竜頭

     うぐいす餡かけ 隠元

                       

焼物    瀬戸内鰆オレンジ焼き

       葉山葵酢浸し 檸檬  

 

食事    ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

 

水菓子   蜂蜜プリン

彩々ベリーと苺のソース ミント葉          

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

   若竹  9,050

先付     鯛の子ゼリー

焼き蚕豆 レタス トマト

 

前菜     もずく酢 汲み上げ湯葉 笹巻チーズ

   枝豆塩ゆで 丸十檸檬煮 花蓮根

  稚鮎五色霰揚げ 合鴨ロース煮

 

吸物     鯛潮汁仕立て

      鯛豆冨 春子椎茸 蓴菜 香味野菜

 

造里     造里盛り合せ

    あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物     新玉葱と春人参の飛竜頭

           うぐいす餡かけ 隠元

 

焼物     讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

酢物     桜海老酢浸し

   蛇腹胡瓜 黄身酢 切り胡麻

 

食事     ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

 

水菓子    豆乳ブランマンジェ

      彩々ベリーと苺のソース ミント葉

 

 

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

瀬戸

              12,500                           

 

先付  鯛の子ゼリー

 焼き蚕豆 レタス トマト

 

前菜  もずく酢 汲み上げ湯葉 笹巻チーズ

   枝豆塩ゆで 丸十檸檬煮 花蓮根

  稚鮎五色霰揚げ 合鴨ロース煮

   

吸物  鯛潮汁仕立て

鯛豆冨 春子椎茸 蓴菜 香味野菜

 

造里  造里盛り合せ

    あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物  新玉葱と春人参の飛竜頭

     うぐいす餡かけ 隠元

 

焼物  鰆西京味噌焼き

季節のあしらい

 

強肴  讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

食事  ちりめん山椒 

    香の物 田舎味噌               

 

水菓子 豆乳ブランマンジェ

 彩々ベリーと苺のソース ミント葉

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

         讃州  6,000

 

先付        桜豆冨

       美味出汁 花びら百合根  

 

前菜    竹の子木の芽和え 笹身梅和え

      蛸桜煮 豆カステラ 蛍烏賊フライ

桜花百合根 白魚みじん粉揚げ

 

吸物    若竹椀

       鳴門若芽 花びら人参

 白髪葱 木の芽

      

造里    造里盛り合せ

       あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物    竹の子飛龍頭         

       道明寺餡 焼き一寸豆

 

焼物    鰆木の芽味噌焼き

       竹の子天婦羅 檸檬

 

食事    筍御飯

香の物 田舎味噌

 

水菓子   オレンジムース

       オレンジソース ミント葉

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

 

 

   若竹  9,050

先付    蕗豆冨

美味出汁 蟹身 花びら百合根

 

前菜    竹の子木の芽和え 笹身梅和え

蛸桜煮 豆カステラ 

蛍烏賊フライ 合鴨ロース煮 

桜花百合根 白魚みじん粉揚げ

      

吸物    若竹椀

鳴門若芽 花びら人参 

白髪葱 木の芽

     

造里    造里盛り合せ

あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物    竹の子飛龍頭         

道明寺餡 焼き一寸豆

    

焼物    讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

酢物    蛍烏賊酢味噌和え

 

食事    筍御飯 

香の物 田舎味噌 

             

水菓子   紅白グレープフルーツ

柚子蜜 苺アイス ミント葉

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

瀬戸

              12,500                           

 

先付  蕗豆冨

美味出汁 蟹身 花びら百合根

 

前菜  竹の子木の芽和え 笹身梅和え

     蛸桜煮 豆カステラ 蛍烏賊フライ

     合鴨ロース煮 桜花百合根

     白魚みじん粉揚げ

      

吸物  若竹椀

      鳴門若芽 花弁人参 白髪葱 木の芽

     

造里  造里盛り合せ

      あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物  竹の子飛龍頭         

道明寺餡 焼き一寸豆

    

焼物  鰆西京味噌焼き

季節のあしらい

        

強肴  讃岐牛オリーブ牛ステーキ

和風ステーキソース

 

食事  筍御飯

香の物 田舎味噌 

         

水菓子 紅白グレープフルーツ

柚子蜜 苺アイス ミント葉

 

 

※盛り付けなど画像と一部異なる場合もございます。また、天候・状況などにより、

内容を変更する場合がございます。

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved