日本料理 高松 若竹 - 一品料理

                一品料理

 

旬彩盛り合せ     2,000円     

桜鯛桜花焼き     1,400

鯛薄造り       1,800円     

鰆木の芽味噌焼き   1,500

造里盛り合わせ    3,000円  

1人前

牛ヒレカットステーキ  60g 2,000

讃岐オリーブ牛ステーキ 60g 4,000

            120g 8,000

自家製豆富    400

季節の吸物    900

季節の煮物    800

季節の天婦羅  1,200

 

食事         

讃岐うどん    600円      

白御飯      500円    

香の物 味噌汁付き   

季節の御飯    600円    

香の物 味噌汁付き 

 

 デザート

彩々フルーツ    

  桜花ゼリーがけ   500

オレンジムース     600

紅白グレープフルーツ  700

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved