一品料理

 

旬彩盛り合せ      2,000

鯛薄造り        1,800

造里盛り合わせ     3,0001人前

自家製豆富        400

季節の吸物        900

季節の煮物        800

季節の天婦羅      1,200

鱸緑茶焼き       1,400

鰆オレンジ焼き     1,500

牛ヒレカットステーキ 60g   2,000

讃岐オリーブ牛ステーキ 

              60g  4,000

             120g  8,000

 

食事         

 

讃岐うどん    600

白御飯      500円 

香の物 味噌汁付き 

季節の御飯    600円 

香の物 味噌汁付き 

 

デザート

豆乳嶺岡豆富

枇杷とベリーのゼリー掛け 500

蜂蜜プリン         600

豆乳ブランマンジェ

彩々ベリーと苺のソース  700

 

 

 

 

日本料理 高松 若竹 - 一品料理

                一品料理

 

旬彩盛り合せ     2,000円     

桜鯛桜花焼き     1,400

鯛薄造り       1,800円     

鰆木の芽味噌焼き   1,500

造里盛り合わせ    3,000円  

1人前

牛ヒレカットステーキ  60g 2,000

讃岐オリーブ牛ステーキ 60g 4,000

            120g 8,000

自家製豆富    400

季節の吸物    900

季節の煮物    800

季節の天婦羅  1,200

 

食事         

讃岐うどん    600円      

白御飯      500円    

香の物 味噌汁付き   

季節の御飯    600円    

香の物 味噌汁付き 

 

 デザート

彩々フルーツ    

  桜花ゼリーがけ   500

オレンジムース     600

紅白グレープフルーツ  700

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved