卯月 高松 若竹ランチ限定

 

  華雅(はなみやび)2,980(税込み)

   

                          お品書き

 

先付    玉蜀黍豆乳豆富
       焼き玉蜀黍 生姜 フジタカ醤油                          

旬彩    山葵菜胡麻浸し もずく酢
        トマト土佐煮 丸十檸檬煮
       枝豆塩茹で 玉蜀黍チーズ
       南京カステラ 玉子焼き  
       トマトゼリー寄せ

煮物    冷し冬瓜とろろ掛け
        梅干し 叩きオクラ

造里    造里盛り合せ
        あしらい一式 造り醤油 藻塩

 メイン   牛頬肉赤ワイン煮
        和風デミグラスソース掛け

 食事    白御飯 ちりめん山椒煮
                        香の物 田舎味噌

 水菓子   翡翠梅ゼリー掛け ミント葉 クコの実   

 

 

 

       

先着 15食            

若竹籠御膳 2,500円      (税込み)               

先付、 

3段籠(旬彩、煮物、造里)

    天婦羅、食事、デザート 

 

               (全7品) 

 

 

 

 

 

 

~ 御膳スタイル ~                  
ステーキ御膳 2,300(税込み)  


 

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五周年特別企画

平日限定

 

 

 

 桜味噌御膳      1,600(税込み)

 

 

    

 讃岐うどん ミニ鰻丼御膳   

   1,300(税込み) 

 

 

 

 

 

完全予約制 特別懐石

前日まで要予約)

 

讃  州 

6,000円(税込み)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            お品書き

 

先付         完熟とまとのゼリー寄せ

      美味出汁 モッツアレラチーズ 

 

前菜   山葵菜胡麻浸し もずく酢 トマト土佐煮

              丸十檸檬煮 枝豆塩ゆで 玉蜀黍チーズ

南京カステラ 蛸旨煮 

 

吸物   玉蜀黍と豆乳のすり流し

               白玉団子 蓴菜 五色あられ

      

造里   造里盛り合せ

               あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物   丸茄子煮卸し         

               香り檸檬

 

焼物   伊佐木胡麻塩焼き

               牛蒡天婦羅 檸檬

 

食事   ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

 

水菓子  翡翠梅ゼリー掛け

               ミント葉 クコの実

 

卯月 高松 若竹ランチ限定

 

  華雅(はなみやび)2,980(税込み)

 

   

                          お品書き

 

 

先付    とまと豆乳豆富

       あられとまと フジタカ醤油

                          

旬彩    もずく酢 胡瓜雷干し 枝豆塩茹で

      新丸十檸檬煮 とびあら唐揚げ

       南京クリーム掛け 夏野菜水晶寄せ

       笹巻玉蜀黍チーズ 玉子焼き  

      

煮物    冬瓜とろろ掛け

        三度豆 振り檸檬

 

造里    造里盛り合せ

        あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

                     メイン   牛頬肉赤ワイン煮

                            和風デミグラスソース掛け

 

           食事    昆布ちりめん

                               香の物 田舎味噌

 

   水菓子   マンゴー豆冨のマンゴーゼリー掛け

          ミント葉 クコの実   

 

 

 

       

先着 15食            

若竹籠御膳 2,500円      (税込み)               

先付、 3段籠

 

 

(旬彩、煮物、造里)

 

 

 天婦羅、食事、デザート 

 

        (全7品) 

 

 

 

 

~ 御膳スタイル ~                  

ステーキ御膳 2,300(税込み)

  


 

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五周年特別企画

平日限定

 

 

 

 桜味噌御膳      1,600(税込み)

 

 

    

 讃岐うどん ミニ鰻丼御膳   

   1,300(税込み) 

 

 

 

 

 

完全予約制 特別懐石

前日まで要予約)

 

讃  州 

6,000円(税込み)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            お品書き

 

先付         夏野菜の水晶寄せ

      オクラ 美味酢 生姜 

 

前菜   もずく酢 胡瓜雷干し 枝豆塩ゆで

              新丸十檸檬煮 笹巻玉蜀黍チーズ

とびあら唐揚げ 南京クリーム掛け 

 

吸物   冷やし玉蜀黍のすり流し

               白玉団子 玉蜀黍 五色あられ

      

造里   造里盛り合せ

               あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物   冬瓜とろろ掛け         

               三度豆 振り檸檬

 

焼物   鮎蓼味噌焼き

               丸茄子天婦羅 骨煎餅 檸檬

 

食事   昆布ちりめん

香の物 田舎味噌

 

水菓子  マンゴー豆富

               ミックスベリー ミント葉

 

卯月 高松 若竹ランチ限定

 

  華雅(はなみやび)2,980(税込み)

 

   

                          お品書き

 

 

先付    枝豆豆乳豆富

       枝豆 トマト フジタカ醤油

                          

旬彩    もずく酢 汲み上げ湯葉蓴菜ゼリー掛け

      笹巻チーズ 枝豆塩ゆで 丸十檸檬煮

       稚鮎五色霰揚げ 花蓮根

       玉子焼き 焼き蚕豆  

      

煮物    新玉葱と春人参の飛竜頭

        うぐいす餡かけ 隠元

 

造里    造里盛り合せ

        あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

                     メイン   牛頬肉赤ワイン煮

                            和風デミグラスソース掛け

 

           食事    白御飯 ちりめん山椒煮

                               香の物 田舎味噌

 

   水菓子   豆乳ブランマンジェ 珈琲カラメルソース

          枇杷 ミント葉   

 

 

 

       

先着 15食            

若竹籠御膳 2,500円      (税込み)               

先付、 3段籠

 

 

(旬彩、煮物、造里)

 

 

 天婦羅、食事、デザート 

 

        (全7品) 

 

 

 

 

~ 御膳スタイル ~                  

ステーキ御膳 2,300(税込み)

  


 

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五周年特別企画

平日限定

 

 桜味噌御膳      1,600(税込み) 

 

 

 

 

 

 

完全予約制 特別懐石

前日まで要予約)

 

讃  州 

6,000円(税込み)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            お品書き

 

先付          鯛の子ゼリー

      焼き蚕豆 レタス トマト 

 

前菜   もずく酢 汲み上げ湯葉 豆カステラ

              稚鮎五色あられ揚げ 丸十檸檬煮

枝豆塩ゆで 笹巻チーズ 

 

吸物   鯛潮仕立て

               鯛豆冨 春子椎茸 蓴菜 香味野菜

      

造里   造里盛り合せ

               あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物   新玉葱と春人参の飛竜頭         

               うぐいす餡かけ 隠元

 

焼物   瀬戸内鰆オレンジ焼き

               葉山葵酢浸し 檸檬

 

食事   ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

 

水菓子  蜂蜜プリン

               彩々ベリーと苺のソース ミント葉

 

 

卯月 高松 若竹ランチ限定

 

  華雅(はなみやび)2,980(税込み)

 

   

                          お品書き

 

 

先付    緑豆豆乳豆富

       桜花 フジタカ醤油

                          

旬彩    竹の子木の芽和え 笹身梅和え

      桜豆富 蛸桜煮 豆カステラ

       桜花百合根 玉子焼き 空豆蜜煮

       白魚みじん粉揚げ  

      

煮物    竹の子飛竜頭

        道明寺餡 蕗 クコの実

 

造里    造里盛り合せ

        あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

                     メイン   牛頬肉赤ワイン煮

                            和風デミグラスソース掛け

 

           食事    白御飯 ちりめん山椒煮

                               香の物 田舎味噌

 

   水菓子   彩々フルーツ

          きらきらゼリー掛け ミント葉   

 

 

 

       

先着 15食            

若竹籠御膳 2,500円      (税込み)               

先付、 3段籠

 

 

(旬彩、煮物、造里)

 

 

 天婦羅、食事、デザート 

 

        (全7品) 

 

 

 

 

~ 御膳スタイル ~                  

ステーキ御膳 2,300(税込み)

  


 

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五周年特別企画

平日限定

 

 桜味噌御膳      1,600(税込み) 

 

 

 

 

 

 

完全予約制 特別懐石

前日まで要予約)

 

讃  州 

6,000円(税込み)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            お品書き

 

先付          桜豆冨

      美味出汁 花びら百合根 

 

前菜   竹の子木の芽和え 笹身梅和え

              蛸桜煮 豆カステラ 蛍烏賊フライ

桜花百合根 白魚みじん粉揚げ

 

吸物   若竹椀

               鳴門若芽 花びら人参 白髪葱 木の芽

      

造里   造里盛り合せ

               あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物   竹の子飛龍頭         

               道明寺餡 焼き一寸豆

 

焼物   鰆木の芽味噌焼き

               竹の子天婦羅 檸檬

 

食事   筍御飯

香の物 田舎味噌

 

水菓子  オレンジムース

               オレンジソース ミント葉

 

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved