卯月 高松 若竹ランチ限定

 

  華雅(はなみやび)2,980(税込み)

 

   

                          お品書き

 

 

先付    枝豆豆乳豆富

       枝豆 トマト フジタカ醤油

                          

旬彩    もずく酢 汲み上げ湯葉蓴菜ゼリー掛け

      笹巻チーズ 枝豆塩ゆで 丸十檸檬煮

       稚鮎五色霰揚げ 花蓮根

       玉子焼き 焼き蚕豆  

      

煮物    新玉葱と春人参の飛竜頭

        うぐいす餡かけ 隠元

 

造里    造里盛り合せ

        あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

                     メイン   牛頬肉赤ワイン煮

                            和風デミグラスソース掛け

 

           食事    白御飯 ちりめん山椒煮

                               香の物 田舎味噌

 

   水菓子   豆乳ブランマンジェ 珈琲カラメルソース

          枇杷 ミント葉   

 

 

 

       

先着 15食            

若竹籠御膳 2,500円      (税込み)               

先付、 3段籠

 

 

(旬彩、煮物、造里)

 

 

 天婦羅、食事、デザート 

 

        (全7品) 

 

 

 

 

~ 御膳スタイル ~                  

ステーキ御膳 2,300(税込み)

  


 

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五周年特別企画

平日限定

 

 桜味噌御膳      1,600(税込み) 

 

 

 

 

 

 

完全予約制 特別懐石

前日まで要予約)

 

讃  州 

6,000円(税込み)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            お品書き

 

先付          鯛の子ゼリー

      焼き蚕豆 レタス トマト 

 

前菜   もずく酢 汲み上げ湯葉 豆カステラ

              稚鮎五色あられ揚げ 丸十檸檬煮

枝豆塩ゆで 笹巻チーズ 

 

吸物   鯛潮仕立て

               鯛豆冨 春子椎茸 蓴菜 香味野菜

      

造里   造里盛り合せ

               あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物   新玉葱と春人参の飛竜頭         

               うぐいす餡かけ 隠元

 

焼物   瀬戸内鰆オレンジ焼き

               葉山葵酢浸し 檸檬

 

食事   ちりめん山椒

香の物 田舎味噌

 

水菓子  蜂蜜プリン

               彩々ベリーと苺のソース ミント葉

 

 

卯月 高松 若竹ランチ限定

 

  華雅(はなみやび)2,980(税込み)

 

   

                          お品書き

 

 

先付    緑豆豆乳豆富

       桜花 フジタカ醤油

                          

旬彩    竹の子木の芽和え 笹身梅和え

      桜豆富 蛸桜煮 豆カステラ

       桜花百合根 玉子焼き 空豆蜜煮

       白魚みじん粉揚げ  

      

煮物    竹の子飛竜頭

        道明寺餡 蕗 クコの実

 

造里    造里盛り合せ

        あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

                     メイン   牛頬肉赤ワイン煮

                            和風デミグラスソース掛け

 

           食事    白御飯 ちりめん山椒煮

                               香の物 田舎味噌

 

   水菓子   彩々フルーツ

          きらきらゼリー掛け ミント葉   

 

 

 

       

先着 15食            

若竹籠御膳 2,500円      (税込み)               

先付、 3段籠

 

 

(旬彩、煮物、造里)

 

 

 天婦羅、食事、デザート 

 

        (全7品) 

 

 

 

 

~ 御膳スタイル ~                  

ステーキ御膳 2,300(税込み)

  


 

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五周年特別企画

平日限定

 

 桜味噌御膳      1,600(税込み) 

 

 

 

 

 

 

完全予約制 特別懐石

前日まで要予約)

 

讃  州 

6,000円(税込み)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            お品書き

 

先付          桜豆冨

      美味出汁 花びら百合根 

 

前菜   竹の子木の芽和え 笹身梅和え

              蛸桜煮 豆カステラ 蛍烏賊フライ

桜花百合根 白魚みじん粉揚げ

 

吸物   若竹椀

               鳴門若芽 花びら人参 白髪葱 木の芽

      

造里   造里盛り合せ

               あしらい一式 造り醤油 藻塩

 

煮物   竹の子飛龍頭         

               道明寺餡 焼き一寸豆

 

焼物   鰆木の芽味噌焼き

               竹の子天婦羅 檸檬

 

食事   筍御飯

香の物 田舎味噌

 

水菓子  オレンジムース

               オレンジソース ミント葉

 

ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

Maritime Plaza Takamatsu
Takamatu Symbol Tower
Sunport Takamatsu

copyright(c)2014Takamatsu Wakatake All Right Reserved