日本料理 高松 若竹-ランチメニュー

<おすすめミニ会席>

花ごよみ    3,900円(税込)7品  

 

(イメージ写真)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如月  高松 若竹ランチ限定

 華雅(はなみやび)  2,980円(税込)

お品書き

 

先付  柚子豆富
霰柚子 五色あられ フジタカ醤油  

煮物  鶏丸と冬大根含め煮  蕗 金時人参 柚子 

造里  造里盛り合せ 
              あしらい一式 造り醤油 藻塩

旬彩  菜の花翁和え 笹身梅和え 玉子焼き
安納芋カステラ 福豆 稲荷小袖寿司
小鰯梅煮 大根柚香漬け 紫花豆

メイン 牛頬肉赤ワイン煮 
            和風デミグラスソース掛け

食事  梅ちりめん 
            香の物 田舎味噌

水菓子  林檎の蜂蜜煮
            苺 ミント葉

 

 

 

完全予約制 特別懐石前日まで要予約)

讃 州  6,500円(税込)

(イメージ写真)

 

お品書き

 

先付   ほうれん草名残り雪見立て
とろ湯葉 蟹身

前菜    菜の花翁和え 笹身梅和え 安納芋カステラ
福豆 稲荷小袖寿司 小鰯梅煮 紫花豆

吸物   白味噌仕立て
     胡麻豆富あられ揚げ 日の出人参 鶴菜 柚子

造里   造里盛り合せ 
               あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物   鶏団子と丸大根含め煮
               柚子胡椒 水菜 柚

焼物   寒鰤海苔醤油焼き
               舞茸天婦羅 檸檬

食事   梅ちりめんとろろ昆布  
               香の物 田舎味噌

水菓子  林檎の蜂蜜煮 
               苺 ミント葉

 

 

 

 

先着 15食                

若竹籠御膳 2,700(税込)                             

先付、 3段籠

(旬彩、煮物、造里)

 天婦羅、食事、デザート 

        (全7品)

 

 

(イメージ写真)

 

~ 御膳スタイル ~

                    

ステーキ御膳

2,500円(税込)

 

自家製のステーキソースと

牛ヒレ肉のカットステーキ

(イメージ写真)

                   

 

 

 

特別企画 (平日限定)

 桜味噌御膳

1,600円(税込)

やわらかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと

京都の赤味噌とデミグラスソースの融合

(イメージ写真)








 

限定 10 食

 ねぎま鍋御膳

2,000(税込)(イメージ写真)

 

 希少部位、鮪のほほ肉と焼葱
それぞれの持ち味を堪能できる一品 。

 

 

 

 

<おすすめミニ会席>

花ごよみ    3,900円(税込)7品  

 

(イメージ写真)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

睦月 高松 若竹ランチ限定

 華雅(はなみやび)  2,980円(税込)

お品書き

 

先付  炭豆乳豆富
水菜 五色霰 フジタカ醤油  

煮物  鶏団子と丸大根含め煮 蕗 金時人参 柚子 

造里  造里盛り合せ 
              あしらい一式 造り醤油 藻塩

旬彩  ほうれん草胡麻浸し 海鼠霙和え
五色膾 鶏松風 黒豆松葉 菊花蕪
安納芋カステラ 玉子焼き
数の子醤油漬け

メイン 牛頬肉赤ワイン煮 
            和風デミグラスソース掛け

食事  梅ちりめん菜飯 
            香の物 田舎味噌

水菓子  苺練乳茶巾
            黒豆 ミント葉

 

 

 

完全予約制 特別懐石前日まで要予約)

讃 州  6,500円(税込)

(イメージ写真)

 

お品書き

 

先付   五色膾
干し柿 あられ林檎

前菜   ほうれん草胡麻浸し 数の子
               鶏松風 黒豆松葉 海鼠霙和え 菊花蕪 安納芋カステラ

吸物   白味噌仕立て
胡麻豆富あられ揚げ 日の出人参 鶴菜 柚子

造里   造里盛り合せ 
               あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物   鶏団子と丸大根含め煮
               蕗 金時人参 柚子

焼物   寒鰤山椒焼き
               舞茸天婦羅 檸檬

食事   梅ちりめん菜飯 
               香の物 田舎味噌

水菓子  苺練乳茶巾 
               黒豆 ミント葉

 

 

 

 

先着 15食                

若竹籠御膳 2,700(税込)                             

先付、 3段籠

(旬彩、煮物、造里)

 天婦羅、食事、デザート 

        (全7品)

 

 

(イメージ写真)

 

~ 御膳スタイル ~

                    

ステーキ御膳

2,500円(税込)

 

自家製のステーキソースと

牛ヒレ肉のカットステーキ

(イメージ写真)

                   

 

 

 

特別企画 (平日限定)

 桜味噌御膳

1,600円(税込)

やわらかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと

京都の赤味噌とデミグラスソースの融合

(イメージ写真)








 

 牡蠣味噌鍋御膳

2,000(税込)(イメージ写真)

 

 広島県産牡蠣とお野菜を
味噌仕立ての小鍋にしました。

 

 

 

 

<おすすめミニ会席>

花ごよみ    3600円(税込)7品  

 

(イメージ写真)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

霜月 高松 若竹ランチ限定

 華雅(はなみやび)  2,980円(税込)

お品書き

 

先付  梅豆乳豆富
梅干し 水菜 五色霰 フジタカ醤油  

煮物  蕪風呂吹き 柚子味噌 水菜 霰柚子 

造里  造里盛り合せ 
              あしらい一式 造り醤油 藻塩

旬彩  法蓮草となめこお浸し 生酢オイル和え
数の子醤油漬け 鶏松風 玉子焼き
黒豆松葉 安納芋カステラ
菊花蕪 干し柿鳴門巻き

メイン 牛頬肉赤ワイン煮 
            和風デミグラスソース掛け

食事  ちりめん菜飯 
            香の物 田舎味噌

水菓子  冬至南京豆富
            黒豆 林檎ジャム ミント葉

 

 

 

完全予約制 特別懐石前日まで要予約)

讃 州  6,000円(税込)

(イメージ写真)

 

お品書き

 

先付   黒染豆富 え
蟹身 檸檬 軸ほうれん草

前菜   法蓮草となめこお浸し 数の子膾
               黒豆松葉 干し柿鳴門巻き

吸物   白味噌豆乳仕立て
               焼き胡麻豆富 鏡大根 金時松葉 鶴菜 柚子

造里   造里盛り合せ 
               あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物   蕪風呂吹き
               海老 柚子味噌 水菜 霰柚子

焼物   寒鰤七味醤油焼き
               舞茸天婦羅 檸檬

食事   ちりめん菜飯 
               香の物 田舎味噌

水菓子  林檎蜂蜜煮 
               林檎ジャム 檸檬 ミント葉

 

 

 

 

先着 15食                

若竹籠御膳 2,500(税込)                             

先付、 3段籠

(旬彩、煮物、造里)

 天婦羅、食事、デザート 

        (全7品)

 

 

(イメージ写真)

 

~ 御膳スタイル ~

                    

ステーキ御膳

2,300円(税込)

 

自家製のステーキソースと

牛ヒレ肉のカットステーキ

(イメージ写真)

                   

 

 

 

特別企画 (平日限定)

 桜味噌御膳

1,600円(税込)

やわらかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと

京都の赤味噌とデミグラスソースの融合

(イメージ写真)








 

 牡蠣フライ御膳

1,600(税込)

 

広島産牡蠣をフライに致しました
     3 種類の付けタレをお好みで

 

 

(イメージ写真)

 

 

 

<おすすめミニ会席>

花ごよみ    3600円(税込)7品  

 

(イメージ写真)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

霜月 高松 若竹ランチ限定

 華雅(はなみやび)  2,980円(税込)

お品書き

 

先付  紫芋豆乳富 紫芋豆乳富
あられ紫芋 五色霰 フジタカ醤油  

煮物  冬大根 風呂吹き 風呂吹き 牡蠣 柚子味噌 水菜 霰柚子 

造里  造里盛り合せ 
              あしらい一式 造り醤油 藻塩

旬彩  菊菜と菊花のお浸し 栗渋皮ワイン煮
分葱と生ハム酢味噌和え 鶏松風
冬大根柚香漬け 菊花蕪 玉子焼き
黒豆松葉 柿見立て手毬寿司

メイン 牛頬肉赤ワイン煮 
            和風デミグラスソース掛け

食事  ちりめん山椒 
            香の物 田舎味噌

水菓子  栗豆富
            栗甘露煮 クコの実 ミント葉

 

 

 

完全予約制 特別懐石前日まで要予約)

讃 州  6,000円(税込)

(イメージ写真)

 

お品書き

 

先付   いろいろ茸のトリュフポン酢和え
畑のキャビア 菊花 酢橘

前菜   菊菜と菊花のお浸し 栗渋皮ワイン煮
               分葱と生ハム酢味噌和え 鶏松風 紫芋茶巾 
柿見立て手毬寿司 冬大根柚香漬け 菊花蕪

吸物   黒胡麻霞仕立て
               蟹真丈阿蘭陀 青葱 檸檬 黒胡椒 オリーブオイル

造里   造里盛り合せ 
               あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物   冬大根風呂吹き
               牡蠣 柚子味噌 水菜 霰柚子

焼物   鰤実山椒焼き
               舞茸天婦羅 酢橘

食事   鮭ちりめん 
               香の物 田舎味噌

水菓子  栗豆富 
               栗甘露煮 クコの実 ミント葉

 

 

 

 

先着 15食                

若竹籠御膳 2,500(税込)                             

先付、 3段籠

(旬彩、煮物、造里)

 天婦羅、食事、デザート 

        (全7品)

 

 

(イメージ写真)

 

~ 御膳スタイル ~

                    

ステーキ御膳

2,300円(税込)

 

自家製のステーキソースと

牛ヒレ肉のカットステーキ

(イメージ写真)

                   

 

 

 

特別企画 (平日限定)

 桜味噌御膳

1,600円(税込)

やわらかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと

京都の赤味噌とデミグラスソースの融合

(イメージ写真)








 

 牡蠣フライ御膳

1,600(税込)

 

広島産牡蠣をフライに致しました
     3 種類の付けタレをお好みで

 

 

(イメージ写真)

 

 

 

<おすすめミニ会席>

花ごよみ    3600円(税込)7品  

 

(イメージ写真)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

神無月 高松 若竹ランチ限定

 華雅(はなみやび)  2,980円(税込)

お品書き

 

先付  さつま芋豆乳豆富
      あられ芋 水菜 フジタカ醤油  

煮物  野菜ひろうす 蟹餡かけ 秋豆 露生姜

造里  造里盛り合せ 
            あしらい一式 造り醤油 藻塩

旬彩  海月酢 菠薐草とんぶり和え 鶏松風
            焼栗 柿見立て手毬寿司 秋刀魚燻製
            揚げ銀杏 海老芋唐揚げ 玉子焼き

メイン 牛頬肉赤ワイン煮 
            和風デミグラスソース掛け

食事  ちりめん山椒 
            香の物 田舎味噌

水菓子  梨のコンポート
            柘榴 ミント葉

 

 

 

完全予約制 特別懐石前日まで要予約)

讃 州  6,000円(税込)

(イメージ写真)

 

お品書き

 

先付   栗豆富
               美味出汁 栗 イクラ 菊花 酢橘

前菜   海月酢 菠薐草とんぶり和え
               鶏松風 焼栗 柿見立て手毬寿司 柿見立て手毬寿司 秋刀魚燻製 揚げ銀杏

吸物   当り胡麻霞仕立て
               蟹真丈 太白胡麻油 青葱 柚子

造里   造里盛り合せ 
               あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物   海老芋煮卸し
               琥珀出汁 卸し 葱 水菜

焼物   かます杉板焼き
               酢橘 舞茸天婦羅

食事   茸御飯 
               香の物 田舎味噌

水菓子  梨のコンポート 
               柘榴 檸檬 ミント葉

 

 

 

 

先着 15食                

若竹籠御膳 2,500(税込)                             

先付、 3段籠

(旬彩、煮物、造里)

 天婦羅、食事、デザート 

        (全7品)

 

 

(イメージ写真)

 

~ 御膳スタイル ~

                    

ステーキ御膳

2,300円(税込)

 

自家製のステーキソースと

牛ヒレ肉のカットステーキ

(イメージ写真)

                   

 

 

 

五周年特別企画 (平日限定)

 桜味噌御膳

1,600円(税込)

やわらかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと

京都の赤味噌とデミグラスソースの融合

(イメージ写真)








 

 秋刀魚竜田揚げ御膳

1,500(税込)

 

秋の味覚秋刀魚を竜田揚げに致しました
     3 種類の付けタレをお好みで

 

 

(イメージ写真)

 

 

 

<おすすめミニ会席>

花ごよみ    3600円(税込)7品  

 

(イメージ写真)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

葉月 高松 若竹ランチ限定

 華雅(はなみやび)  2,980円(税込)

お品書き

 

先付  梅豆乳豆富
梅干し オクラ フジタカ醤油  

煮物  冷やし冬瓜 山葵 とろ芋 割り醤油

造里  造里盛り合せ 
あしらい一式 造り醤油 藻塩

旬彩  もずく酢 夏野菜お浸し 鬼灯とまと
南京カステラ 丸十ラム酒煮 茶豆塩茹で
鱧山椒煮 玉子焼き 玉蜀黍豆富

メイン 牛頬肉赤ワイン煮 
和風デミグラスソース掛け

食事  白ご飯 ちりめん山椒 
香の物 田舎味噌

水菓子  マンゴー豆富 
パッションフルーツゼリー掛け

 

 

 

完全予約制 特別懐石前日まで要予約)

讃 州  6,000円(税込)

(イメージ写真)

 

お品書き

 

先付    玉蜀黍豆富
美味出汁 蟹身 檸檬

前菜   もずく酢 夏野菜お浸し 鬼灯とまと
南京カステラ 丸十ラム酒煮 茶豆塩茹で 鱧山椒煮

吸物   枝豆と乳のすり流し
生ハム 黒胡椒 玉あられ

造里   造里盛り合せ 
あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物   冷やし冬瓜
黄身 山葵 とろ芋 割り醤油

焼物   伊佐木源平焼き
苦瓜天婦羅 檸檬

食事   白ご飯 ちりめん山椒 
香の物 田舎味噌

水菓子  マンゴー豆富 
パッションフルーツゼリー掛け

 

 

 

 

先着 15食                

若竹籠御膳 2,500(税込)                             

先付、 3段籠

(旬彩、煮物、造里)

 天婦羅、食事、デザート 

        (全7品)

 

 

(イメージ写真)

 

~ 御膳スタイル ~

                    

ステーキ御膳

2,300円(税込)

 

自家製のステーキソースと

牛ヒレ肉のカットステーキ

(イメージ写真)

                   

 

 

 

五周年特別企画 (平日限定)

 桜味噌御膳

1,600円(税込)

やわらかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと

京都の赤味噌とデミグラスソースの融合

(イメージ写真)








 

 素麺御膳

1,300(税込)

 

暑い日にさっぱり。小豆島素麺を使用

 

 

(イメージ写真)

 

 

 

<おすすめミニ会席>

花ごよみ    3600円(税込)7品  

 

(イメージ写真)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

葉月 高松 若竹ランチ限定

 華雅(はなみやび)  2,980円(税込)

お品書き

 

先付  梅豆乳豆富
梅干し オクラ フジタカ醤油  

煮物  冷やし冬瓜 山葵 とろ芋 割り醤油

造里  造里盛り合せ 
あしらい一式 造り醤油 藻塩

旬彩  もずく酢 夏野菜お浸し 鬼灯とまと
南京カステラ 丸十ラム酒煮 茶豆塩茹で
鱧山椒煮 玉子焼き 玉蜀黍豆富

メイン 牛頬肉赤ワイン煮 
和風デミグラスソース掛け

食事  白ご飯 ちりめん山椒 
香の物 田舎味噌

水菓子  マンゴー豆富 
パッションフルーツゼリー掛け

 

 

 

完全予約制 特別懐石前日まで要予約)

讃 州  6,000円(税込)

(イメージ写真)

 

お品書き

 

先付    玉蜀黍豆富
美味出汁 蟹身 檸檬

前菜   もずく酢 夏野菜お浸し 鬼灯とまと
南京カステラ 丸十ラム酒煮 茶豆塩茹で 鱧山椒煮

吸物   枝豆と乳のすり流し
生ハム 黒胡椒 玉あられ

造里   造里盛り合せ 
あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物   冷やし冬瓜
黄身 山葵 とろ芋 割り醤油

焼物   伊佐木源平焼き
苦瓜天婦羅 檸檬

食事   白ご飯 ちりめん山椒 
香の物 田舎味噌

水菓子  マンゴー豆富 
パッションフルーツゼリー掛け

 

 

 

 

先着 15食                

若竹籠御膳 2,500(税込)                             

先付、 3段籠

(旬彩、煮物、造里)

 天婦羅、食事、デザート 

        (全7品)

 

 

(イメージ写真)

 

~ 御膳スタイル ~

                    

ステーキ御膳

2,300円(税込)

 

自家製のステーキソースと

牛ヒレ肉のカットステーキ

(イメージ写真)

                   

 

 

 

五周年特別企画 (平日限定)

 桜味噌御膳

1,600円(税込)

やわらかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと

京都の赤味噌とデミグラスソースの融合

(イメージ写真)








 

 素麺御膳

1,300(税込)

 

暑い日にさっぱり。小豆島素麺を使用

 

 

(イメージ写真)

 

 

 

<おすすめミニ会席>

花ごよみ    3600円(税込)7品  

 

(イメージ写真)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文月 高松 若竹ランチ限定

 華雅(はなみやび)  2,980円(税込)

お品書き

 

先付  玉蜀黍豆乳富
     焼き玉蜀黍 生姜 フジタカ醤油  

旬彩  夏野菜お浸し もずく酢 
     トマト土佐煮 丸十檸檬煮 枝豆塩茹で 笹巻寿司 
     南京カステラ 玉子焼き トマトゼリー寄せ

煮物  冷やし冬瓜とろろ掛け 
     梅干し 叩きオクラ

造里  造里盛り合せ 
     あしらい一式 造り醤油 藻塩

メイン 牛頬肉赤ワイン煮 
     和風デミグラスソース掛け

食事  白ご飯 ちりめん山椒 
     香の物 田舎味噌

水菓子  翡翠梅ゼリー掛け 
     ミント葉 クコの実

 

 

 

完全予約制 特別懐石前日まで要予約)

讃 州  6,000円(税込)

(イメージ写真)

 

お品書き

 

先付    完熟とまとのゼリー寄せ 
     美味出汁 モッツアレラチーズ

前菜   夏野菜お浸し もずく酢 トマト土佐煮 丸十檸檬煮 
     枝豆塩ゆで 笹巻寿司 南京カステラ 蛸旨煮

吸物   玉蜀黍と豆乳のすり流し 
     白玉団子 蓴菜 五色あられ

造里   造里盛り合せ 
     あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物   丸茄子煮卸し 
     香り檸檬

焼物   伊佐木胡麻塩焼き 
     牛蒡天婦羅 檸檬

食事   白ご飯 ちりめん山椒 
     香の物 田舎味噌

水菓子  翡翠梅ゼリー掛け 
     ミント葉 クコの実

 

 

 

 

先着 15食                

若竹籠御膳 2,500(税込)                             

先付、 3段籠

(旬彩、煮物、造里)

 天婦羅、食事、デザート 

        (全7品)

 

 

(イメージ写真)

 

~ 御膳スタイル ~

                    

ステーキ御膳

2,300円(税込)

 

(イメージ写真)

                   

 

 

 

五周年特別企画 (平日限定)

 桜味噌御膳

1,600円(税込)

やわらかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと

京都の赤味噌とデミグラスソースの融合

(イメージ写真)








 素麺御膳

1,300(税込)

 

暑い日にさっぱり。小豆島素麺を使用

 

 

(イメージ写真)

 

 

 

<おすすめミニ会席>

花ごよみ    3600円~(税込)7品  

 

(イメージ写真)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

皐月 高松 若竹ランチ限定

 華雅(はなみやび)  2,980円(税込)

お品書き

 

先付  とまと豆乳豆富

     あられとまと フジタカ醤油  

旬彩  もずく酢 胡瓜雷干し 枝豆塩茹で

新丸十檸檬煮 とびあら唐揚げ 南京クリーム掛け

夏野菜水晶寄せ 笹寿司 玉子焼き

煮物  冬瓜とろろ掛け

     三度豆 振り檸檬

造里  造里盛り合せ

      あしらい一式 造り醤油 藻塩

メイン 牛頬肉赤ワイン煮

      和風デミグラスソース掛け

食事  昆布ちりめん

香の物 田舎味噌

水菓子  マンゴー豆冨のマンゴーゼリー掛け 

    ミント葉 クコの実

 

 

 

完全予約制 特別懐石前日まで要予約)

讃 州  6,000円(税込)

(イメージ写真)

 

お品書き

 

先付    夏野菜の水晶寄せ

オクラ 美味酢 生姜

前菜   もずく酢 胡瓜雷干し 枝豆塩ゆで

    新丸十檸檬煮 笹寿司 とびあら唐揚げ 南京クリーム掛け 

吸物   冷やし玉蜀黍のすり流し

 白玉団子 玉蜀黍 五色あられ

造里   造里盛り合せ

 あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物   冬瓜とろろ掛け

 三度豆 振り檸檬           

焼物   鮎蓼味噌焼き

丸茄子天婦羅 骨煎餅 檸檬    

食事   昆布ちりめん

香の物 田舎味噌

水菓子  マンゴー豆富

 ミックスベリー ミント葉

 

 

 

 

先着 15食                

若竹籠御膳 2,500(税込)                             

先付、 3段籠

(旬彩、煮物、造里)

 天婦羅、食事、デザート 

        (全7品)

 

 

(イメージ写真)

 

~ 御膳スタイル ~

                    

ステーキ御膳

2,300円(税込)

  自家製のステーキソースと

  牛ヒレ肉のカットステーキ

 

(イメージ写真)

                   

 

 

 

特別企画 (平日限定)

 桜味噌御膳

 

1,600円(税込)

やわらかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと

京都の赤味噌とデミグラスソースの融合

 

(イメージ写真)






 讃岐オリーブ地鶏

純米酒蒸し御膳

1,600(税込)

讃岐オリーブ地鶏を純米酒でしっとり柔らかな

蒸し鶏に。胡麻だれ・ポン酢・わさび醤油で。

 

 

(イメージ写真)

<おすすめミニ会席>

花ごよみ    3600円(税込)7品  

 

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文月 高松 若竹ランチ限定

 華雅(はなみやび)  2,980円(税込)

お品書き

 

先付  玉蜀黍豆乳富
     焼き玉蜀黍 生姜 フジタカ醤油  

旬彩  夏野菜お浸し もずく酢 
     トマト土佐煮 丸十檸檬煮 枝豆塩茹で 笹巻寿司 
     南京カステラ 玉子焼き トマトゼリー寄せ

煮物  冷やし冬瓜とろろ掛け 
     梅干し 叩きオクラ

造里  造里盛り合せ 
     あしらい一式 造り醤油 藻塩

メイン 牛頬肉赤ワイン煮 
     和風デミグラスソース掛け

食事  白ご飯 ちりめん山椒 
     香の物 田舎味噌

水菓子  翡翠梅ゼリー掛け 
     ミント葉 クコの実

 

 

 

完全予約制 特別懐石前日まで要予約)

讃 州  6,000円(税込)

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お品書き

 

先付    完熟とまとのゼリー寄せ 
     美味出汁 モッツアレラチーズ

前菜   夏野菜お浸し もずく酢 トマト土佐煮 丸十檸檬煮 
     枝豆塩ゆで 笹巻寿司 南京カステラ 蛸旨煮

吸物   玉蜀黍と豆乳のすり流し 
     白玉団子 蓴菜 五色あられ

造里   造里盛り合せ 
     あしらい一式 造り醤油 藻塩

煮物   丸茄子煮卸し 
     香り檸檬

焼物   伊佐木胡麻塩焼き 
     牛蒡天婦羅 檸檬

食事   白ご飯 ちりめん山椒 
     香の物 田舎味噌

水菓子  翡翠梅ゼリー掛け 
     ミント葉 クコの実

 

 

 

 

先着 15食                

若竹籠御膳 2,500(税込)                             

先付、 3段籠

(旬彩、煮物、造里)

 天婦羅、食事、デザート 

        (全7品)

 

 

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~ 御膳スタイル ~

                    

ステーキ御膳

2,300円(税込)

 

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五周年特別企画 (平日限定)

 桜味噌御膳

1,600円(税込)

やわらかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと

京都の赤味噌とデミグラスソースの融合

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 素麺御膳

1,300(税込)

 

暑い日にさっぱり。小豆島素麺を使用

 

 

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ランチ / 11:30~14:30(L.O.)
ディナー/ 17:30~21:00(L.O.)

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